ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

zoronf13

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Кузнецова Георгия Сергеевича​

Заявление

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 28.04.25
Подпись:G.K.​

Roma_Lopatkin

Новичок
Новичок
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник​
Я,Лопаткин Рома Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:Мед персонал отсутствует в области

Подпись:Dlamir

Mark_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Репульса Марка Сергеевича

Заявление

Я, Репульс Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:28.05.2025
Подпись:rePULSE​

Bigel

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Становкин Матвей Васильевич​
Заявление​

Я, Становкин Матвей Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Дата 28.04.25
Подпись Стан​

Последнее редактирование:

Higapov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаев Ислам Дмитривич,​

Заявление

Я, Мирзаев Ислам Дмитривич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 28.04.2025
Подпись: М.И.Д​

danil_m

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соболев Даниил Сергеевич​
Заявление
Я, Соболев Даниил Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YwzJq
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YwzJv
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YwzJk

Подпись:Соболь​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: OZN
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас нет военного билета.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский Г.В.

От гражданина Нижегородской Области — Калинка Николай Романович​

Заявление

Я, Калинка Николай Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:28.04.2025
Подпись: K4L1NK4​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калинка Николай Романович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что нет второй страницы трудовой книги.

Каспийский Г.В.

От гражданина Нижегородской Области — Абрамова Андрея Александровича​

Заявление

Я, Гергерт Иван Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Медицинская справка: Копия
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гергерт Иван Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.

Каспийский Г.В.

От гражданина Нижегородской Области — Иркутского Владимира Александровича

Заявление

Я, Иркутский Владимир Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Документы

Подпись:Иркутский
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иркутский Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас не указано место рождения в паспорте.

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гергерт Ивана Юрьевича​

Заявление

Я, Гергерт Иван Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:Гергерт​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гергерт Иван Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский Г. В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Георгий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.
(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Каспийский Г.В.

Я,Лопаткин Рома Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:Мед персонал отсутствует в области

Подпись:Dlamir
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лопаткин Рома Николаевич!

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Репульса Марка Сергеевича

Заявление

Я, Репульс Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.05.2025
Подпись:rePULSE​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Репульс Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский Г. В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Становкин Матвей Васильевич​
Заявление​

Я, Становкин Матвей Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность
1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Дата 28.04.25
Подпись Стан​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Становкин Матвей Васильевич!

(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Каспийский Г.В.

От гражданина Нижегородской Области — Мирзаев Ислам Дмитривич,​

Заявление

Я, Мирзаев Ислам Дмитривич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: М.И.Д​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Ислам Дмитривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас нет военного билета.

Каспийский Г.В.

Заявление
Я, Соболев Даниил Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YwzJq
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YwzJv
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YwzJk

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соболев Даниил Сергеевич!

Каспийский Г.В.

Polakov152rus

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Дата: 29.04.2025
Подпись: OZN

dss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Смита Никиты Андреевича
Заявление
Я, Никита Смит Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: шаман

Andre Chanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Чанов Андрэ Вячеславович​

Заявление

Я,Чанов Андрэ Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонала нет в области

Подпись:Andre

Yasha_Penisov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Чайнова Станислава Вячеславовича

Заявление

Я, Чайнова Станислава Вячеславовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Стасик

Vladimir_Irkutskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Иркутского Владимира Александровича

Заявление

Я, Иркутский Владимир Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

2. Ксерокопия трудовой книги: Пакет документов

Подпись:Иркутский

danil_m

Новичок
Пользователь
Заявление

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонов Максим Ильичь​

Заявление​

Я, Зонов Максим Ильичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: zov​

Laimer202

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фисенко Максима Николаевича​
Заявление

Я, Фисенко Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:29.04.2025
Подпись:Fisenko​

zoronf13

Новичок
Пользователь

Заявление

Дата: 29.04.25

Вверх
Розыгрыш