ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Matthew Chernikov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Черникова Матвея Михайловича

Заявление

Я, Черников Матвей Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 26.04.2025
Подпись: Черников​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кайпена Руслана Алексеевича

Заявление

Я, Кайпен Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 27.04.2025
Подпись: caypen​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайпен Руслан Алексеевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас в паспорте опечатка.
(( ООС: не указано место рождения ))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барбаросса Никиты Барбароссовича​
Заявление
Я, Барбаросс Никита Барбароссович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: БАРБАРОСС​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбаросс Никита Барбароссович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский Г. В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Черникова Матвея Михайловича

Заявление

Я, Черников Матвей Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.04.2025
Подпись: Черников​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Матвей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с заявление не по форме.
(( ООС: вместо первой страницы паспорта, первая страница прав ))

Каспийский Г.В.

Ruslan_Caypen

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Кайпен Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Viktor_Tsoy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Цоя Виктора Павловича

Заявление

Я, Цой Виктор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:документ

Дата:27.04.2025
Подпись:Tsoy.

Sky_Klipp

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Клипп Скай Андреевича​

Заявление

Я, Клипп Скай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:СК​

Mark_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Репульса Марка Сергеевича

Заявление

Я, Репульс Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:27.05.2025
Подпись:rePULSE​

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шик Никиты Васильевича
Заявление

Я, Шик Никита Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Shik​

zahar_Britva

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Захара Леонидовича​
Заявление
Я, Бритва Захар Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Britva

Risana_Zlobina

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Злобиной Рисаны Александровны​

Заявление

Я, Злобина Рисана Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Дата: 27.04.25
Подпись: zloyrisenok

Polakov152rus

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича​

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: OZN​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

Заявление

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайпен Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.
От гражданина Нижегородской Области — Цоя Виктора Павловича

Заявление

Я, Цой Виктор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:документ

Дата:27.04.2025
Подпись:Tsoy.

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цой Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием военного билета.

Каспийский В.В.
От гражданина Нижегородской Области — Клипп Скай Андреевича​

Заявление

Я, Клипп Скай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:СК​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клипп Скай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с ошибкой в паспорте.
(( ООС: до 1991 года было СССР ))

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Репульса Марка Сергеевича

Заявление

Я, Репульс Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:27.05.2025
Подпись:rePULSE​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Репульс Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с плохой характеристикой с прошлого места работы.
(( ООС: законопослушность менее 75 ))

Каспийский В.В.
От гражданина Нижегородской Области — Шик Никиты Васильевича
Заявление

Я, Шик Никита Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Shik​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!

Каспийский В.В.
От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Захара Леонидовича​
Заявление
Я, Бритва Захар Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Britva

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Захар Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий документов.
(( ООС: скрины не работают по указанным ссылкам ))

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Злобиной Рисаны Александровны​

Заявление

Я, Злобина Рисана Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: zloyrisenok

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Злобина Рисана Александровна!

Каспийский В.В.
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича​

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: OZN​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.

Каспийский В.В.

Polakov152rus

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича

Заявление

Дата: 28.04.2025
Подпись: OZN

K4L1NK4

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Калинка Николай Романович​

Заявление

Я, Калинка Николай Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.04.2025
Подпись: K4L1NK4​

soldatikkkkk

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Абрамова Андрея Александровича​

Заявление

Я, Гергерт Иван Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Vladimir_Irkutskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Иркутского Владимира Александровича

Заявление

Я, Иркутский Владимир Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Документы

Подпись:Иркутский

soldatikkkkk

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Гергерт Ивана Юрьевича​

Заявление

Я, Гергерт Иван Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Копия паспорта: Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:Гергерт​

Вверх
Розыгрыш