ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Boston_Company

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Лунарев Артем Викторович

Заявление​

Я, Твиззи, Максим, Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: *Копия*

Дата: 21.04.25
Подпись: Твиззи​

Masuda

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Легавый Денис Викторович​

Заявление​

Я, Легавый Денис Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:21.05.2025
Подпись: легавый​

Timofey_Mordovin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мордовин Тимофей Иванович

Заявление

Я, Мордовин Тимофей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 21.04.2025
Подпись: Mordovin\Мордовин​

Mikhail_North

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Норфа Михаила Александровича​

Заявление

Я, Норф Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: North_#

Orc

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозова Андрея Александровича

Заявление

Я, Морозов Андрей Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: SVO​

Stepa_Mayorov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майоров Степан Эдуардович​

Заявление

Я, Майоров Степан Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Mayor

Masuda

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Легавый Денис Викторович

Заявление

Я, Легавый Денис Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:Легавый​

Ahmed_Kujbishev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Куйбышев Ахмед Бедросович​

Заявление

Я, Куйбышев Ахмед Бедросович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка:документ

Подпись:Куйбышев

andreyrubcovaz748@gmail.

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кузина Владимира Владимировича

Я, Рубцов Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области.

ilyaasl22

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — лоневский илья алексеевич

Заявление

Я, лоневский илья алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1 документ 2 документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ документ
3. Медицинская справка:документ

Дата:21.04.2025
Подпись:ЛИА

andreyrubcovaz748@gmail.

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рубцов Андрей Андреевич

Я, Рубцов Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области.
Дата 21.04.2025
Подпись:Руб

ht1r

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Онатова Хезера Викторовича

Я, Онатов Хезер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Yv1TU
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Yv1Tq
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Yv1T1

Дата 21.04.2025
Подпись: htr.

Vladimir_Lachey

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лаше.Владимир.Владимирович

Заявление

Я, Лаше.Владимир.Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой: книги: Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка:
Справка

Дата 21.04.2025
Подпись: Lachey

Последнее редактирование:

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лунарев Артем Викторович

Заявление​

Я, Твиззи, Максим, Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: *Копия*

Дата: 21.04.25
Подпись: Твиззи​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Твиззи Максим Максимович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас не заполнены данные в паспорте.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Легавый Денис Викторович​

Заявление​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:21.05.2025
Подпись: легавый​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легавый Денис Викторович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.
(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мордовин Тимофей Иванович

Заявление

Я, Мордовин Тимофей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись: Mordovin\Мордовин​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мордовин Тимофей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в войсковую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Норфа Михаила Александровича​

Заявление

Я, Норф Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: North_#
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норф Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в войсковую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозова Андрея Александровича

Заявление

Я, Морозов Андрей Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: SVO​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Андрей Александрович!

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майоров Степан Эдуардович​

Заявление

Я, Майоров Степан Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Mayor
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Степан Эдуардович!

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Легавый Денис Викторович

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:Легавый​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легавый Денис Викторович!

Каспийский Г.В.

Вверх
Розыгрыш