ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Кирса Марка Эдмундовича

Заявление

Я, Кирс Марк Эдмундович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: Фотофиксация
3. Медицинская справка: Фотофиксация

Дата: 18.04.2025
Подпись: Кирс​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирс Марк Эдмундович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в войсковую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский Г.В.

AngelBaby

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Зуро Ангел Зурович.​

Заявление

Я, Зуро Ангел Зурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик

Дата:18.04.25
Подпись: Angel​

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карандашев Владислав Владимирович​

Заявление

Я, Карандашев Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Просмотр"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Просмотр"
3. Медицинская справка: "Просмотр"

Дата:18.04.2025
Подпись:Karandashev​

kezzar

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Баринова Г.А.​

Заявление

Я, Баринов Григорий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *книжка*
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.​

Дата: 18.05.2025
Подпись: ГБ

daniel02

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ширвани Даниель Диегович
Заявление

Я, Ширвани Даниель Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность. 1. Ксерокопия паспорта клик 2.Ксерокопия трудовой книги тык 3. Медицинская справкак тык

Подпись: даниель

Mihajk

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Булкина Алекса Александровича

Заявление

Я, Булкин Алек Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 18.04.25
Подпись: mihajk

Robert42

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лазарев Роберт Александрович

Заявление

Я, Лазарев Роберт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Первая страница
Вторая страница
2. Ксерокопия трудовой книги:
Трудовая книжка
3. Медицинская справка:
Справка

Подпись: Lazarev

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зуро Ангел Зурович.​

Заявление

Я, Зуро Ангел Зурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик

Дата:18.04.25
Подпись: Angel​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зуро Ангел Зурович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.
(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карандашев Владислав Владимирович​

Заявление

Я, Карандашев Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Просмотр"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Просмотр"
3. Медицинская справка: "Просмотр"

Подпись:Karandashev​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карандашев Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в войсковую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баринова Г.А.​

Заявление

Я, Баринов Григорий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *книжка*
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.​

Подпись: ГБ
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баринов Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что нет мед. справки.

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Ширвани Даниель Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность. 1. Ксерокопия паспорта клик 2.Ксерокопия трудовой книги тык 3. Медицинская справкак тык

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширвани Даниель Диегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.
(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Булкина Алекса Александровича

Заявление

Я, Булкин Алек Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 18.04.25
Подпись: mihajk
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булкин Алек Александрович!

Каспийский Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лазарев Роберт Александрович

Заявление

Я, Лазарев Роберт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Первая страница
Вторая страница
Трудовая книжка
3. Медицинская справка:
Справка

Подпись: Lazarev
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Роберт Александровичо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление написано не по форме.

Каспийский Г.В.

daniel02

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Ширвани Даниель Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность. 1. Ксерокопия паспорта документ 2.Ксерокопия трудовой книги документаци 3.Медециская справка документация
Дата: 18.04.2025

Robert42

Новичок
Новичок
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Роберт Александровичо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление написано не по форме.

Каспийский Г.В.

что не так там?

Robert42

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лазарев Роберт Александрович​

Заявление

Я, Лазарев Роберт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:
Первая страница
Вторая страница
Трудовая книжка
3. Медицинская справка:
Справка

Подпись: Lazarev​

Хико_Спирит

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Спирит Хико Григорьевич​

Заявление

Я, Спирит Хико Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Подпись:hikomlbb​

Последнее редактирование:

Victor_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Расторгуева Виктора Сергеевича

Заявление

Я, Расторгуев Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сталкер Владислав Владимирович
Заявление

Я,Сталкер Владислав Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:19.04.2025
Подпись: Stalker

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сталкер Владислав Владимирович
Заявление

Я, Сталкер Владислав Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://photobunker.pro/gallery/bafkreiffztn5fztkjzhp4zsyrdxiffnrbzbglmoc3wwrtye7krpc6q3qoy
2. Ксерокопия трудовой книги:https://photobunker.pro/gallery/bafkreihrgingetkuijgor5zf3jtgd2i3y4txqrermv4r2ckmpj32iy6wie
3. Медицинская справка:https://photobunker.pro/gallery/bafkreighef5lioe7jrvuf5jsxgdlqwuhfktdzjvyuk2wm5fr6lpxzw7gya

Дата:19.04.2025
Подпись:Stalker

Вверх
Розыгрыш