ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Serega_Pshenichnykh

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Хирохито Руджи Николаевич

Заявление

Я, Хирохито Руджи Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык^
2. Ксерокопия трудовой книги: тык^
3. Медицинская справка: тык^

Дата: 11.04.2025
Подпись: Руджи​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хирохито Руджи Николаевич

Заявление

Я, Хирохито Руджи Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык^
2. Ксерокопия трудовой книги: тык^
3. Медицинская справка: тык^

Подпись: Руджи​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хирохито Руджи Николаевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и перевести Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Nastya_Yango

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ричард Везикс Андреевич

Заявление

Я, Ричард Везикс Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик* ( справку по рп дают не на неделю а на месяц если одобрите и скажите заменить справку заменю )

Подпись: Rich​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ричард Везикс Андреевич

Заявление

Я, Ричард Везикс Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик* ( справку по рп дают не на неделю а на месяц если одобрите и скажите заменить справку заменю )

Подпись: Rich​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ричард Везикс Андреевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Литвинов Г.В.

Rostislav_Rager

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рагер Ростислав Викторович

Заявление

Я, Рагер Ростислав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись: RogVR

NIKITA1234533

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мефисто Хамадо Сергеевич

Заявление

Я, Хамадо Мефисто Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка: тут

Подпись: SEVEROV

Alexander_Sokolovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Соколович Александр Сергеевич

Заявление

Я, Соколович Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация + Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация + Документация

Подпись: Sokolovich A.

Последнее редактирование:

whyever

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дегтярев Александр Алексеевич
Заявление

Я, Дегтярев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут

Подпись: ADA

vitala

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу​
Заявление

Я, Волков Виталя Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата:10.04.2025
Подпись:vital​

Leontiy_Utkin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Хермита Кирилла Денисовича​

Заявление

Я, Хермит Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги: *нажми*
3. Медицинская справка: *нажми*

Дата:12.04.2025
Подпись: Hermit

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рагер Ростислав Викторович

Заявление

Я, Рагер Ростислав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись: RogVR
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рагер Ростислав Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление не по форме.

Литвинов Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мефисто Хамадо Сергеевич

Заявление

Я, Хамадо Мефисто Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут

Подпись: SEVEROV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамадо Мефисто Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Литвинов Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соколович Александр Сергеевич

Заявление

Я, Соколович Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация + Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация + Документация

Подпись: Sokolovich A.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколович Александр Сергеевич!

Литвинов Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дегтярев Александр Алексеевич
Заявление

Я, Дегтярев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут

Подпись: ADA
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дегтярев Александр Алексеевич!

Литвинов Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Волков Виталя Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Виталя Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что мед. справка не ваша.

Литвинов Г.В.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хермита Кирилла Денисовича​

Заявление

Я, Хермит Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги: *нажми*
3. Медицинская справка: *нажми*

Подпись: Hermit
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хермит Кирилл Денисович!

Литвинов Г.В.

vitala

Пользователь
Пользователь
Заявление

Kristina_Anokhina

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Литвиновой Кристины Владимировны

Заявление

Я, Литвинова Кристина Владимировна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 12.04.2025
Подпись: Лит

Alexander_Makarovv

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Макарова Александра Александровича

Заявление

Я, Макаров Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Подпись:AlexxMakk

arrurueri

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ремович Рудольф Богданович​

Заявление

Я, Ремович Рудольф Богданович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*фиксация*
3. Медицинская справка:*фиксация*

Дата: 12.04.2025
Подпись:Removich​

Вверх
Розыгрыш