ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Yan Bayer

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Байер Яна Вольфовича​

Заявление

Я, Байер Ян Вольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата: 09.04.25
Подпись: BaYEr​

Tsunogami

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лосев Иван Олегович​

Заявление

Я, Лосев Иван Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:

Дата: 09.04.2025
Подпись:ЧН

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Егоровича Егорки Брабуса

Заявление

Я, Егорович Егорка Брабус, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Брабус​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брабус Егор Егорович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рагер Ростислав Викторович

Заявление

Я, Рагер Ростислав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: https://imgur.com/a/FhJyVtJ

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись: RRV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рагер Ростислав Викторович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.

Каспийский В.В.

Последнее редактирование:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Смирнов Игорь Алексеевич

Заявление

Я, Смирнов Игорь Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ebJffOt
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/BpqUdEY
3. Медицинская справка: https://imgur.com/a/j0qFADG

Дата:09.04.2025
Подпись: By.Smirnov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смирнов Игорь Алексеевич!

Каспийский В.В.

Кирюха Рыжик

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рыжик Кирилла Алексеевича​

Заявление

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Рыжик​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Радаева Алексея Алексеевича​

Заявление​
Радаев Алексей Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:9.04.2025
Подпись:aleksej_​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Радаев Алексей Александрович!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Анемия Анна Сергеевна

Заявление

Я, Анемия Анна Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:09.04.25
Подпись: AnnaEn
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анемия Анна Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием военного билета.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Мефисто Хамадо Сергеевич

Заявление

Я, Мефисто Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка: тут

Подпись: SEVEROV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мефисто Хамадо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии 5 страницы трудовой книжки.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Волвес Родиона Егоровича.​

Заявление

Я, Волвес Родион Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: R.Wolves​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волвес Родион Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Коробков Алексей Анатольевич

Заявление

Я, Коробков Алексей Коробков, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Алексей Коробков
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробков Алексей!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Савченков Василий Васильевич

Заявление

Я, Савченков Василий Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall841146143_5
https://vk.com/wall841146143_4
https://vk.com/wall841146143_3
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall841146143_7
https://vk.com/wall841146143_2
3. Медицинская справка: https://vk.com/wall841146143_6

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись: VVV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савченков Василий Васильевич!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хорсон Джеймc Степанович

Заявление

Я, Хорсон Джеймc Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Noisy73
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорсон Джеймc Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление в полном объеме и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Байер Яна Вольфовича​

Заявление

Я, Байер Ян Вольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата: 09.04.25
Подпись: BaYEr​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байер Ян Вольфович!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лосев Иван Олегович​

Заявление

Я, Лосев Иван Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:

Подпись:ЧН
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лосев Иван Олегович!

(( ООС: нечитаемые скрины ))

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рыжик Кирилла Алексеевича​

Заявление

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Рыжик​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжик Кирилл Алексеевич!

Каспийский В.В.

M9jile

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Франклинова Макса Алексеевича
Заявление

Я, Франклинов Макс Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: М.Франк

zahar_Britva

Новичок
Новичок
09.04.2025

От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича
Заявление
я Леонидович Захар Бритва , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1.Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/yD8JD0RT 2.Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/VrXGJJ0z 3.Медицинская справка: https://postimg.cc/7f7C7BGw Дата: 09.04.2025 Подпись: Britvaa

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Макс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.[/ispoiler]

Каспийский В.В.
09.04.2025

От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича
Заявление
я Леонидович Захар Бритва , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1.Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/yD8JD0RT 2.Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/VrXGJJ0z 3.Медицинская справка: https://postimg.cc/7f7C7BGw Дата: 09.04.2025 Подпись: Britvaa
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Захар Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.[/ispoiler]

Каспийский В.В.

Yuki_Akiyama

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Акияма Юки Ишидович

Заявление

Я, Акияма Юки Ишида, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Акаями​

Вверх
Розыгрыш