ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вашингтона Шеда Френковича​

Заявление

Я, Вашингтон Шед Френкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 24.03.25
Подпись: washhiton
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Шед Френкович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Александр Север Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал в области

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Север Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Sever12344

Новичок
Новичок
Я, Александр Север Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справк:

Artem_Zayats

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Зайца Артема Андреевича

Заявление

Я, Заяц Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: книга
3. Медицинская справка: справка

Дата: 24.03.2025
Подпись: Zayats​

Thunder_Tokyo

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маска Георгия Александровича

Заявление

Я, Маск Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги: тыкай
3. Медицинская справка: тыкай

Подпись: Mask​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справк:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Север Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Зайца Артема Андреевича

Заявление

Я, Заяц Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: книга
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Zayats​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заяц Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Anonim111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Владислав Тозоводови Алексеевич​

Заявление​

Я,Владислав Тозоводови Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Медицинский персонал отсутствует в области

Дата:24.03.2025
Подпись: ToZoV@​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Маска Георгия Александровича

Заявление

Я, Маск Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги: тыкай
3. Медицинская справка: тыкай

Подпись: Mask​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маск Георгий Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление​

Я,Владислав Тозоводови Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Медицинский персонал отсутствует в области

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Тозоводови Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Anonim111

Новичок
Новичок

Заявление​

3. Медицинская справка: тык

Alexsandrov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Виктор Александрович Александров

Заявление

Я, Александров Виктор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Fedyk

QKasl

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Санчеза Александра Александровича​
Заявление

Я, Санчез Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Санч​

Sever12344

Новичок
Новичок
Я, Александр Север Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги 3. Медицинская справка

Sever12344

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Александр Север Александрович

Заявление

Я, Александр Север Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Nester_Trutnev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Трутнева Нестера Вячеславовича.

Заявление

Я, Трутнев Нестер Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Трутнев.​

Roman_Timchuc

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Тимчук Роман, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:
Подпись:​

Roman_Timchuc

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Тимчук Роман, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Тимчук​

Scally_Akkerman

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вишнёского Скалли Аккермана​

Заявление

Я, Вишневский Скалли Акерман, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/FN9nzn3
2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: https://imgur.com/a/DQf5vpv
Дата: 21.03.2025
Подпись: Аккерман​

Imran_Zakhaev1

Новичок
Новичок
От Военнослужащего Нижегородской Области — Захаева Имрана Исламовича​

Заявление

Я, Захаев Имран Исламович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата: 25.03.2025
Подпись: Zakhaev​

Вверх
Розыгрыш