ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Sergey_Cherry

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вашингтона Сергея Эобардовича

Заявление

Я, Вашингтон Сергей Эобардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 23.03.2025
Подпись: Was.Эобардович

Ilya496

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Смирнова Ильи Дмитриевича

Заявление

Я, Смирнов Илья Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:23.03.25
Подпись:SMiR

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вашингтона Сергея Эобардовича

Заявление

Я, Вашингтон Сергей Эобардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Was.Эобардович
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Сергей Эобардович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Смирнова Ильи Дмитриевича

Заявление

Я, Смирнов Илья Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:23.03.25
Подпись:SMiR
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смирнов Илья Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Alexsandrov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Александрова Виктора Александровича

Заявление

Я, Виктор Александров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: небыло в области мед.персонала

Подпись: Fedyk

Taylung_Florenso

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Флоренсо Пабло Сергеевича

Заявление

Я, Флоренсо Пабло Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Escobaro

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Степангач Ярослава Геннадьевича

Заявление

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Stepangach​

yukichi kellermann

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Келлерман Юкичи Викторовича

Заявление

Я, Келлерман Юкичи Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик

Подпись:.Юкичи.​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Александрова Виктора Александровича

Заявление

Я, Виктор Александров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: небыло в области мед.персонала

Подпись: Fedyk
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виктор Александров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Флоренсо Пабло Сергеевича

Заявление

Я, Флоренсо Пабло Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Escobaro
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоренсо Пабло Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Степангач Ярослава Геннадьевича

Заявление

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Stepangach​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степангач Ярослав Геннадьевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Келлерман Юкичи Викторовича

Заявление

Я, Келлерман Юкичи Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик

Подпись:.Юкичи.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Келлерман Юкичи Викторович!

Вишневский А.Д.

QKasl

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Санчеза Александра Александровича

Заявление

Я, Санчез Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:24.03.2025
Подпись:Санч​

xilly

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайд Славы Артёмовича​

Заявление

Я, Квинсайд Слава Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Квинсайд​

Artem_Zayats

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Зайца Артема Андреевича

Заявление

Я, Заяц Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой
3. Медицинская справка: Ксерокопия справки

Shad_Washington

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вашингтона Шеда Френковича​

Заявление

Я, Вашингтон Шед Френкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Дата: 24.03.25
Подпись: washhiton

Sever12344

Новичок
Новичок
Я, Александр Север Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал в области

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Санчеза Александра Александровича

Заявление

Я, Санчез Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Санч​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санчез Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайд Славы Артёмовича​

Заявление

Я, Квинсайд Слава Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Квинсайд​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Слава Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Зайца Артема Андреевича

Заявление

Я, Заяц Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой
3. Медицинская справка: Ксерокопия справки
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заяц Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш