ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Лебедева Алексея Александровича​

Заявление

Я, Лебедев Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 22.03.25
Подпись: Лебедев​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Алексей Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Ada_Treepsize

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фурсовской Ады Александровны

Заявление

Я, Фурсовская Ада Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 23.03.25
Подпись: Treepsize​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Фурсовской Ады Александровны

Заявление

Я, Фурсовская Ада Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.03.25
Подпись: Treepsize​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Фурсовская Ада Александровна!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Максим Форет Василевича

Заявление

Я, Максим Форет Васильевича прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:22.03.2025
Подпись:Форет
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Форет Васильевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Туранова Антона Николаевича

Заявление

Я, Туранов Антон Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*

Дата: 22.03.2025
Подпись: Тур
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туранов Антон Николаевич!

Вишневский А.Д.

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пригожина Евгена Викторовича

Заявление

Я, Пригожин Евген Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.03.2025
Подпись: Prigojin​

Alex_Kalashnikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Алекса Владимировича

Заявление

Я,Калашников Алекс Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.by/i/txjD5GCPRXFNdw https://disk.yandex.by/i/QNc-LMnLz6GbMA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.by/i/_v4be9KHUX-5Eg
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.by/i/uoSu556xShDWhQ

Дата:23.03.2025
Подпись: Kalashnikov​

Maxim_Ryanokkk

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Руанок Максима Максимовича​

Заявление

Я, Руанок Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: M.Ryanok​

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Наумова Константина Сергеевича
Заявление

Я, Наумов Константин Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: K.Naumov​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Пригожина Евгена Викторовича

Заявление

Я, Пригожин Евген Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Prigojin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евген Викторович!

Вишневский А.Д.

Yroslav_Ahaimov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ахаимова Ярослава Сергеевича

Заявление

Я, Ахаимов Ярослав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Подпись:Ахаимов.​

yukichi kellermann

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Келлерман Юкичи Викторовича

Заявление

Я, Келлерман Юкичи Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик

Подпись:.Юкичи.​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Алекса Владимировича

Заявление

Я,Калашников Алекс Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.by/i/txjD5GCPRXFNdw https://disk.yandex.by/i/QNc-LMnLz6GbMA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.by/i/_v4be9KHUX-5Eg
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.by/i/uoSu556xShDWhQ

Подпись: Kalashnikov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Алекс Владимирович!

Вишневский А.Д.

Игорь 1234

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бусло Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Бусло Игорь Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует мед. персонал в области

Подпись: Buslo​

Последнее редактирование:

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Наумов Константин Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: K.Naumov

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Руанок Максима Максимовича​

Заявление

Я, Руанок Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: M.Ryanok​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руанок Максим Максимович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление

Подпись: K.Naumov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Константин Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ахаимова Ярослава Сергеевича

Заявление

Я, Ахаимов Ярослав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Подпись:Ахаимов.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахаимов Ярослав Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Келлерман Юкичи Викторовича

Заявление

Я, Келлерман Юкичи Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик

Подпись:.Юкичи.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Келлерман Юкичи Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бусло Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Бусло Игорь Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует мед. персонал в области

Подпись: Buslo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бусло Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш