ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Риббентропа Рогнара Романовича​

Заявление

Я, Риббентроп Рогнар Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тык"
3. Медицинская справка: "Тык"

Дата: 21.03.25
Подпись: Rebbentrop

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Громова Тамми Васильевича

Заявление

Я, Громов Тамми Геннадьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

Дата: 16.03.2025
Подпись: Гро
мов​

Denis_Eliseev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шевченко Дениса Алексеевича

Заявление

Я, Шевченко Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность:

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/album-229770028_306707566

2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/album-229770028_306707710

3. Медицинская справка: https://vk.com/album-229770028_306707719

Дата: 21.03.2025
Подпись: Shev​

Helti_Tazovodov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Умерова Эльмара Ильясовича​
Заявление
Я, Умеров Эльмар Ильясович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
1.Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка:
21.03.2025
Подпись: Umerov​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Пчелкина Виктора Павловича

Заявление

Я, Пчелкин Виктор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:21.03.2025
Подпись: Pchela​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчелкин Виктор Павлович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Риббентропа Рогнара Романовича​

Заявление

Я, Риббентроп Рогнар Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тык"
3. Медицинская справка: "Тык"

Дата: 21.03.25
Подпись: Rebbentrop
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Риббентроп Рогнар Романович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Громова Тамми Васильевича

Заявление

Я, Громов Тамми Геннадьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

Дата: 16.03.2025
Подпись: Гро
мов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Тамми Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Шевченко Дениса Алексеевича

Заявление

Я, Шевченко Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность:

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/album-229770028_306707566

2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/album-229770028_306707710

3. Медицинская справка: https://vk.com/album-229770028_306707719

Подпись: Shev​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шевченко Денис Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((ссылки не работают))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Умерова Эльмара Ильясовича​
Заявление
Я, Умеров Эльмар Ильясович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
1.Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка:
21.03.2025
Подпись: Umerov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умеров Эльмар Ильясович!

Вишневский А.Д.

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Руслан Воронин Алексеевич​

Заявление

Я, Руслан воронин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Мед. Тык

Подпись: RVA​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Руслан Воронин Алексеевич​

Заявление

Я, Руслан воронин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Мед. Тык

Подпись: RVA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронин Руслан Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Saha_Maz

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маза Сахи Юрьевича

Заявление

Я, Маз Саха Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Маз​

Lucifer_Bond3

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бонда Люцифера Сергеевича​

Заявление

Я, Бонд Люцифер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 22.03.2025
Подпись : Bond

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маза Сахи Юрьевича

Заявление

Я, Маз Саха Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Маз​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маз Саха Юрьевич!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Бонд Люцифер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонд Люцифер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((дата))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Lucifer_Bond3

Новичок
Новичок

Заявление

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонд Люцифер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((не работают ссылки))

Вишневский А.Д.

Akyikat_Omurzakov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Аккермана Диаса Жолдошбековича

Заявление

Я, Аккерман Диас Жолдошбекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "фиксация"
3. Медицинская справка: "фиксация"

Подпись: Akkerman^-^

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аккермана Диаса Жолдошбековича

Заявление

Я, Аккерман Диас Жолдошбекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "фиксация"
3. Медицинская справка: "фиксация"

Подпись: Akkerman^-^
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аккерман Диас Жолдошбекович!

Вишневский С. А.

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Советжанова Саята Советжанулы​

Заявление

Я, Ефрейтор Советжанов Саят Советжанулы, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Saytbek

Вверх
Розыгрыш