ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Трампа Дональда Сергеевича​

Заявление

Я, Трамп Дональд Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата: 18.03.2025
Подпись: D.Trump
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трамп Дональд Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Viktor_Samsonov1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Самсонова Виктора Александровича

Заявление

Я, Самсонов Виктор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:19.03.2025
Подпись:samsa

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области - Балабиной Юлии Евгеньевны
Заявление
Я, Балабина Юлия Евгеньевна, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: мед персонал отсутствует в области

Дата: 19.03.2025
Подпись: Балабина​

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Старшинина Владимира Александровича

Заявление

Я, Старшинин Владимир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация* (Ранее военную службу не проходил)
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись:Старшинин...​

zairu

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — ,Меджидова Рената Руслановича​

Заявление

Я,Меджидов Ренат Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут

Дата:19.03.25
Подпись:R.Medjidov

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Самсонова Виктора Александровича

Заявление

Я, Самсонов Виктор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:samsa
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самсонов Виктор Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области - Балабиной Юлии Евгеньевны
Заявление
Я, Балабина Юлия Евгеньевна, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: мед персонал отсутствует в области

Подпись: Балабина​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балабина Юлия Евгеньевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Старшинина Владимира Александровича

Заявление

Я, Старшинин Владимир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация* (Ранее военную службу не проходил)
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись:Старшинин...​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Старшинин Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Viktor_Samsonov1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Самсонов Виктор Александрович

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:19:03:2025
Подпись:samsa​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Самсонов Виктор Александрович

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:19:03:2025
Подпись:samsa​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самсонов Виктор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115..

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — ,Меджидова Рената Руслановича​

Заявление

Я,Меджидов Ренат Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут

Дата:19.03.25
Подпись:R.Medjidov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меджидов Ренат Русланович!

Вишневский А.Д.

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайда Александра Ивановича.​

Заявление​

Я, Квинсайд Александр Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата: 19.03.25
Подпись: Alex​

semen120344

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Горшенева Михаила Юрьевича
Заявление
Я, Горшенев Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 19.03.2025
Подпись: ГОРШОК.М.Ю.

Последнее редактирование:

TarryRP

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тарри Егор Русланович

Заявление

Я, Тарри Егор Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Медицинская

Подпись: Tarry​

Oleg_Sword

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Олег Свордик Андреевич

Заявление

Я, Олег Свордик Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Sword

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайда Александра Ивановича.​

Заявление​

Я, Квинсайд Александр Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Alex​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Александр Иванович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Горшенева Михаила Юрьевича
Заявление
Я, Горшенев Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 19.03.2025
Подпись: ГОРШОК.М.Ю.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горшенев Михаил Юрьевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Тарри Егор Русланович

Заявление

Я, Тарри Егор Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Медицинская

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тарри Егор Русланович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Олег Свордик Андреевич

Заявление

Я, Олег Свордик Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Sword
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олег Свордик Андреевич!

Вишневский А.Д.

Sergey_Rp

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тарри Сергей Дмитревич

Заявление

Я, Тарри Сергей Дмитривич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Вверх
Розыгрыш