ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Квита А. А.​

Заявление

Я, Квит Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 16.03.2025
Подпись: Quiet​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квит Александр Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Янке Никиты Дмитриёвича

Заявление

Я, Янке Никита Дмитриёвич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Подпись: by nikita​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янке Никита Дмитриёвич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Vadik_Shani

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шани Вадика Алексеевича

Заявление

Я, Шани Вадик Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

Дата:16.03.2025
Подпись:Шани В.А​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Шани Вадик Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шани Вадик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии паспорта второй страницы.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Vadik_Shani

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шани Вадик Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Lucky_Cat

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лорензо Ченс​

Заявление

Я, Лорензо Ченс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:16.032025
Подпись:Chance​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Лорензо Ченс​

Заявление

Я, Лорензо Ченс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:16.032025
Подпись:Chance​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лорензо Ченс!

Вишневский А.Д.

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Винсеса Алексея Алексеевича
Заявление

Я, Винсес Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: На данный момент врачей в области нет.

Дата:16.03.25
Подпись:
FlgpyLg.png

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громова Тамми Геннадьевича

Заявление

Я, Громов Тамми Геннадьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

Подпись: Громов

Reinis_Barrister

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Барристер Рейнис Алексеевны

Заявление

Я, Барристер Рейнис Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: RB​

Последнее редактирование:

Timoha_Kizin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — КИЗИН ТИМОФЕЙ АНДРЕЕВИЧ

Заявление

Я, КИЗИН ТИМОФЕЙ АНДРЕЕВИЧ, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

дата: 16.03.25
подпись: Timkiz

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Винсеса Алексея Алексеевича
Заявление

Я, Винсес Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: На данный момент врачей в области нет.

Дата:16.03.25
Подпись:
FlgpyLg.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Алексей Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Vlad_Gorozhansky

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Горожанский Владислав Юрьевич​

Заявление

Я, Горожанский Владислав Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед справка

Подпись:GAP​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Громова Тамми Геннадьевича

Заявление

Я, Громов Тамми Геннадьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

Подпись: Громов
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Тамми Геннадьевич!

Вишневский А.Д.

follzyy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайда Джона Евгеньевича

Заявление

Я, Квинсайд Джон Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: сюда
2. Ксерокопия трудовой книги: сюда
3. Медицинская справка: сюда

Дата: 16.03.25
Подпись: Джохан

Schnaider

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шнайдера Максима Александровича​

Заявление

Я, Шнайдер Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: На момент составления мной заявления отсутствовал медицинский персонал!

Подпись: M.Schnaider

Rostislav_Litvinov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Литвинова Ростислава Семеновича​

Заявление

Я, Литвинов Ростислав Семенович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата 16.03.2025
Литвинов

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайда Джона Евгеньевича

Заявление

Я, Квинсайд Джон Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: сюда
2. Ксерокопия трудовой книги: сюда
3. Медицинская справка: сюда

Дата: 16.03.25
Подпись: Джохан
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Джон Евгеньевич!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шнайдера Максима Александровича​

Заявление

Я, Шнайдер Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: На момент составления мной заявления отсутствовал медицинский персонал!

Подпись: M.Schnaider
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шнайдер Максим Александрович!

Вишневский С. А.

Вверх
Розыгрыш