ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Якиямы Юты Андреевича​

Заявление

Я, Якияма Юта Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: *Кликабельно*

Дата: 11.03.2025г.
Подпись: Ваня Крут.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Якиямы Юты Андреевича​

Заявление

Я, Якияма Юта Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: *Кликабельно*

Подпись: Ваня Крут.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якияма Юта Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Акияма Ючи Адольфович​

Заявление

Я, Акияма Ючи Адольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 11.03.2025
Подпись: IV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акияма Ючи Адольфович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пича Джо Павловича

Заявление

Я, Пич Джо Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/Kp895b2z
https://ibb.co/Z1JC1cRN
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/ymwV8Ndm
3. Медицинская справка:нет медиков в области​

Дата:11.03.2025
Подпись:S.H.​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пича Джо Павловича

Заявление

Я, Пич Джо Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/Kp895b2z
https://ibb.co/Z1JC1cRN
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/ymwV8Ndm
3. Медицинская справка:нет медиков в области​

Подпись:S.H.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пич Джо Павлович!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Нерадов Иван Алексеевич​

Заявление

Я, Нерадов Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Нерадов​

Belskiyyy

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бельский Тони Алексеевич​

Заявление

Я, Бельский Тони Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Тон

Belskiyyy

Пользователь
Новичок

Заявление

Я, Бельский Тони Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

leshqa777777

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мильчакова Алексея Юрьевича

Заявление

Я, Мильчаков Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Подпись: Русич

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бельский Тони Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.[/RIGHT​

Daniil_Legend

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Легенды Даниила Артуровича​

Заявление

Я, Легенда Даниил Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: Не имеется по причине того, что работников нет в области.

Подпись: DL​

leshqa777777

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мильчаков Алексей Юрьевич

Заявление

Я, Мильчаков Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области

Stay Hard

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громов.Маркус.Васильевич

Заявление

Я, Громов.Маркус.Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YikZy
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YikZ5
3. Медицинская справка: Мед персонала нет.

Дата: 08.03.2025
Подпись: Маркус​
Не проверянный.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Легенды Даниила Артуровича​

Заявление

Я, Легенда Даниил Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: Не имеется по причине того, что работников нет в области.

Подпись: DL​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легенда Даниил Артурович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мильчаков Алексей Юрьевич

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мильчаков Алексей Юрьевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Громов.Маркус.Васильевич

Заявление

Я, Громов.Маркус.Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YikZy
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YikZ5
3. Медицинская справка: Мед персонала нет.

Дата: 08.03.2025
Подпись: Маркус​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Маркус Васильевич!

Вишневский А.Д.

Nika_Talismanova

Активный пользователь
Блогер
От гражданина Нижегородской Области — Талисмановой Ники Валерьевны

Заявление

Я, Талисманова Ника Валерьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YjJMv
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YjJM3
3. Медицинская справка: нету в области.

Дата: 12.03.2025
Подпись: Талисман

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Талисмановой Ники Валерьевны

Заявление

Я, Талисманова Ника Валерьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YjJMv
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YjJM3
3. Медицинская справка: нету в области.

Подпись: Талисман
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талисманова Ника Валерьевна!

Вишневский А.Д.

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонов Максим Ильичь

Заявление

Я, Максим Зонов Ильичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: мед персонала небыло в области

Подпись: zov

iaroslavdidyk

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дидык Ярослав Владимирович
Заявление
Я, Дидык Ярослав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: yarik

Вверх
Розыгрыш