ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Mikazuki

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мартини Ринал Айратович​

Заявление

Я, Мартини Ринал Айратович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:11.03.2025
Подпись: ynix​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Делюкса Кирилла Денисовича

Заявление

Я, Делюкс Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед. справка

Дата:10.03.20205
Подпись: Deluxe
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делюкс Кирилл Денисович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.[/RIGHT​

Anya_Vorobeva

Пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области — Мур Анны Евгеньевны​

Заявление

Я, Мур Анна Евгеньевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Отсутствует (в связи с отсутствием мед. персонала в области).

Дата: 11.03.2025 г.
Подпись: МУР.А

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мартини Ринал Айратович​

Заявление

Я, Мартини Ринал Айратович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: ynix​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартини Ринал Айратович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области — Мур Анны Евгеньевны​

Заявление

Я, Мур Анна Евгеньевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Отсутствует (в связи с отсутствием мед. персонала в области).

Подпись: МУР.А
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Анна Евгеньевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Каспийского Владимира Владимировича

Заявление

Я, Каспийский Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: V.Kasp​

Oleg Harrison1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Олег Харисон Вадимович

Заявление

Я, Олег Харисон Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинск
ая справка:
Дата: 11.03.2025
Подпись: O.Harrison

Muhamed_Arbuzov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Арбузова Мухамеда Алимовича.

Заявление

Я, Арбузов Мухамед Алимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик

Дата: 11/03/25
Подпись: ArBuZoV

Sewa_Bagirov

Новичок
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области —Сева Багиров Владимировичь​

Заявление

Я,Сева Багиров владимировичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует (в связи с отсутствием мед. персонала в области).

Подпись: Мар

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Каспийского Владимира Владимировича

Заявление

Я, Каспийский Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: V.Kasp​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Владимир Владимирович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Олег Харисон Вадимович

Заявление

Я, Олег Харисон Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинск
ая справка:
Подпись: O.Harrison
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олег Харисон Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((нет второй страницы паспорта))

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Арбузова Мухамеда Алимовича.

Заявление

Я, Арбузов Мухамед Алимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик

Дата: 11/03/25
Подпись: ArBuZoV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбузов Мухамед Алимович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области —Сева Багиров Владимировичь​

Заявление

Я,Сева Багиров владимировичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует (в связи с отсутствием мед. персонала в области).

Подпись: Мар
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сева Багиров Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((нет второй страницы паспорта))

Вишневский С.А.

Nevermin_Nonexistent

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Малиновский Всеволод Михайлович

Заявление

Я, Малиновский Всеволод Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Не имеется в области мед персонала

Подпись:

Rc6m78p.png

Roman_Severov

ГУБЕРПУПЕР
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cеверов Роман Сергеевич

Заявление

Я, Северов Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: SEVEROV

Andrey_Suvorovv

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cуворов Андрей Алексеевич​

Заявление

Я, Cуворов Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: *медсправка*

Подпись: -casper-

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Малиновский Всеволод Михайлович

Заявление

Я, Малиновский Всеволод Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Не имеется в области мед персонала

Подпись:

Rc6m78p.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малиновский Всеволод Михайлович!

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Cеверов Роман Сергеевич

Заявление

Я, Северов Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: SEVEROV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северов Роман Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Cуворов Андрей Алексеевич​

Заявление

Я, Cуворов Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: *медсправка*

Подпись: -casper-
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cуворов Андрей Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Sewa_Bagirov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сева Багиров Владимирович​

Заявление

Я, Сева Багиров Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия* 3. Медицинская справка: *медсправка* Сатрудники осуствует

Подпись: Багиров

Вверх
Розыгрыш