ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области —Дегтярев Александр Алексеевич​

Заявление

Я, Дегтярев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: мед.персонал отстуствует в области.

Дата:09.03.2025
Подпись ADA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дегтярев Александр Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((не забывайте, что с момента увольнения должно пройти более 3-ех дней))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фасхутого Дамира Наилевича

Заявление

Я, Фасхутов Дамир Наилевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 10.03.2025
Подпись:ФАСХУТ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фасхутов Дамир Наилевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((делайте скрин через F8))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бобковича Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Бобкович Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:отсутствует мед персонал в области

Дата: 09.03.2025
Подпись:Бобкович
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобкович Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хансена Никитки Сергеевича​

Заявление

Я, Хансен Никитка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: ЕСС отсутствует в области

Подпись: hnsn
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хансен Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский С. А.

NIKITA1234533

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Никиты Дегтярева Сергеевича

Заявление

Я, Никита Дегтярев Серегеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

3. Медицинская справка: тут

Подпись: Хамадо​

Esquire Whiteside

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вайтсайд Энрики Эскваеровича​

Заявление

Я, Вайтсайд Энрики Эскваерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Докуметнация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Докуметнация.
3. Медицинская справка: ЕСС отсутствует в области.

Подпись: EW​

Damir Fas

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Фасхутов Дамир Наилевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: ФАСХУТ

Последнее редактирование:

Normas_Hansen

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хансена Тоширо Михайловича​

Заявление

Я, Хансен Тоширо Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: ЕСС нету в области

Дата:10.03.2025
Подпись:Hans​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

От гражданина Нижегородской Области — Никиты Дегтярева Сергеевича

Заявление

Я, Никита Дегтярев Серегеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

3. Медицинская справка: тут

Подпись: Хамадо​

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Дегтярев Серегеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вайтсайд Энрики Эскваеровича​

Заявление

Я, Вайтсайд Энрики Эскваерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Докуметнация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Докуметнация.
3. Медицинская справка: ЕСС отсутствует в области.

Подпись: EW​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтсайд Энрики Эскваерович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Подпись: ФАСХУТ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фасхутов Дамир Наилевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Хансена Тоширо Михайловича​

Заявление

Я, Хансен Тоширо Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: ЕСС нету в области

Подпись:Hans​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хансен Тоширо Михайлович!

Вишневский А.Д.

Ahmatikpro90

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Ахмат Мерви Хасанбович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Ахмат​

Alexey_Burait

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бурайт Алексей Алексеевич​

Заявление

Я, Бурайт Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги:Смотреть
3. Медицинская справка:Смотреть

Подпись:Бурайт.​

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брауна Томаса Артуровича​

Заявление

Я, Браун Томас Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 10.03.25
Подпись:
oasHUFn35EM.jpg

Viktor_Degtyarev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Уайта Уолтера Викторовича
Заявление

Я, Уайт Уолтер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: WhiteW​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Ахмат Мерви Хасанбович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Ахмат​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахмат Мерви Хасанбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бурайт Алексей Алексеевич​

Заявление

Я, Бурайт Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги:Смотреть
3. Медицинская справка:Смотреть

Подпись:Бурайт.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бурайт Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((укажите данные в паспорте))

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брауна Томаса Артуровича​

Заявление

Я, Браун Томас Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 10.03.25
Подпись:
oasHUFn35EM.jpg
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браун Томас Артурович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Уайта Уолтера Викторовича
Заявление

Я, Уайт Уолтер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: WhiteW​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уайт Уолтер Викторович!

Вишневский С. А.

Вверх
Розыгрыш