ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Шторма Михаила Игоревича​

Заявление

Я, Шторм Михаил Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Дата: 09.03.2025
Подпись: леон​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Amir_Sever

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Путин Владимир Владимирович

Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует
Дата:08.03.2025
Подпись: PUTIN

Marat_Falin

Пользователь
Пользователь
Я, Невский Разор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морган Дональд Дмитриевич​

Заявление​

Я, Морган Дональд Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Подпись: D.Morgan​
Не проверено.

Aleksandr_Savkin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Савкина Александра Александровича

Заявление

Я, Савкин александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:09.03.25
Подпись: by Savkin​

Последнее редактирование:

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Аси Олеговны​

Заявление

Я, Миллер Ася Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: a.Miller​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Путин Владимир Владимирович

Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует
Подпись: PUTIN
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Путин Владимир Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, составлен не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Невский Разор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Разор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов, не по форме

Вишневский А.Д.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Степангач Ярослава Геннадьевича

Заявление

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: медиков в области нет.

Подпись: Stepangach​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Морган Дональд Дмитриевич​

Заявление​

Я, Морган Дональд Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Подпись: D.Morgan​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Дональд Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((ссылки не работают))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Савкина Александра Александровича

Заявление

Я, Савкин александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: by Savkin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савкин александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Аси Олеговны​

Заявление

Я, Миллер Ася Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: a.Miller​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Миллер Ася Олеговна!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Степангач Ярослава Геннадьевича

Заявление

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Stepangach​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степангач Ярослав Геннадьевич!

Вишневский А.Д.

Fox_Sunrise

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фокса Альбертовича Гофмана​

Заявление
Я, Фокс Альбертович Гофман,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*

3. Медицинская справка:Мед.персонал отсутствует в области

Подпись:FoxM

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вендетты Данилы Алексеевича

Заявление

Я, Вендетта Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Медицинская справка: Справка.

Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Щепкина Андрея Валерьевича

Заявление

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:09.03.2025
Подпись:Щепа$​

Marat_Falin

Пользователь
Пользователь
Я, Невский Разор Иванович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 09.03.25
Подпись: RNevskiy

Yoki_Tarkhanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Эксплюса Моникса Дмитриевича​

Заявление​

Я, Эксплюс Моникс Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Moniks​
Не проверенный

AFBOOMD

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилсон Дио Дмитриевич

Заявление

Я, Вилсон Дио Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тут"
3. Медицинская справка: Мед персонала нет

Дата: 08.03.2025
Подпись: ДВ​
Не проверен

M1r4

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Плагов Егор Николаевич

Заявление

Я, Плагов Егор Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Pluggow​

Вверх
Розыгрыш