ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

CEZAREK

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Соколов Максим Владимирович
Заявление

Я, Соколов Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 07.03.2025
Подпись:SOKOLOV​

Kanye_Greedy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Инвестора Греди Юсуфовича

Заявление
Я, Инвестор Греди Юсуфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: Мед.персонал в области отсутствует

Подпись:
Kravec

Justin_Paradox

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Парадокс Джастин Денисович​
Заявление

Я, Парадокс Джастин Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 08.03.2025
Подпись: Paradooxxx​

Gekorat

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Савин Валера Романович​

Заявление

Я, Савин Валера Романович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка:В области не было врачей!

Дата: 08.03.2025
Подпись: Savin

Последнее редактирование:

sanya_gromov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громова Александра Владимировича​
Заявление
Я, Громов Александр Владимирович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Мед.персонал отсутствует в области

Дата:08.03.25
Подпись:AGromov​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Межидов Ибрагим Сергеевич

Заявление
Я, Межидов Ибрагим Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Медицинская справка: персонал отсутствует в области.

Дата:07.03.2025.
Подпись:м.м​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Межидов Ибрагим Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Экстернала Вала Евгеньевича

Заявление

Я, Экстернал Вал Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: VY​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстернал Вал Евгеньевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вагин Тарас Магомедович​
Заявление
Я, Вагин Тарас Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги:link
3. Медицинская справка: link

Подпись: Vagina
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вагин Тарас Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вольф Владимир Жирович

Заявление

Я, Вольф Владимир Жирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: filipov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вольф Владимир Жирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Фелатова Дениса Дмитровича​
Я, Фелатов Денис Дмитрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Заявление
1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги: link
3. Медицинская справка: персонал отсутствует в области.
Подпись: Glamur
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фелатов Денис Дмитрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Восточного Андрея Вячеславовича.​

Заявление

Я, Восточный Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Нет врачей в области.

Подпись: by Andrusha​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Восточный Андрей Вячеславович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мудрого Алекса Дмитриевича​

Заявление​
Я, Мудрый Алекс Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Прилагаемая документация

Подпись: Alex_​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мудрый Алекс Дмитриевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Беляева Михаила Николаевича​

Заявление​
Я,Беляев Михаил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:доказательство
3. Медицинская справка:доказательство

Подпись: Беляев
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляев Михаил Николаевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Громов Алексей Фёдорович

Заявление

Я,Громов Алексей Фёдорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 7.03.2025
Подпись:Grom​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Алексей Фёдорович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мамаева Сергея Алексеевича​

Заявление

Я, Сергей Мамаев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергей Мамаев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, составлено не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Грома Бранислава Николаевича

Заявление

Я, Гром Бранислав Николаеивч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:07.03.2025
Подпись:Гром​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гром Бранислав Николаевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Даник Тарасов
Заявление

Я, Даник Тарасов , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Дата:07.03.2025
Подпись:МП
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даник Тарасов!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вилсон Дио Дмитриевич

Заявление

Я, Вилсон Дио Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тут"
3. Медицинская справка: Мед персонала нет

Подпись: ДВ​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Дио Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Аль Капоне Андреевич​

Заявление

Я, Аль Капоне Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: CAPONEFAM
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аль Капоне Андреевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Снегова Кирилла Михайловича​

Заявление

Я, Снегов Кирилл Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Клик"
3. Медицинская справка: "Клик"

Подпись: SneGow​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Снегов Кирилл Михайлович!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш