ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Daniel_Milahov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Данила Алексеевича

Заявление

Я, Вишневский Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Сотрудников нет в области.

Дата: 04.03.2025
Подпись: #Vishnevskiy​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гаутиер Кристофер Владимирович​

Заявление

Я, Гаутиер Кристофер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Проходил при призыве в военкомате.

Дата: 04.03.25
Подпись: CR
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаутиер Кристофер Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((к ксерокопии приложите вторую страницу паспорта))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Enrique_Zakonov

Чтобы тебя простили — ты должен уметь прощать
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гаутиера Джозеффа Сергеевича​

Заявление

Я, Гаутиер Джозефф Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствие мед. персонала в области

Подпись: Gautier

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Васильева Станислава Александровича​
Заявление
Я, Васильев Станислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области

Дата:04.03.2025
Подпись: Marks​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Станислав Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Последнее редактирование:

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Дмитрия Сергеевича​

Заявление

Я, Брагин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: нет в области

Дата: 04.03.2025 г.
Подпись: DBragin
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Данила Алексеевича

Заявление

Я, Вишневский Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Сотрудников нет в области.

Подпись: #Vishnevskiy​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Данил Алексеевич!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гаутиера Джозеффа Сергеевича​

Заявление

Я, Гаутиер Джозефф Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствие мед. персонала в области

Подпись: Gautier
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаутиер Джозефф Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов

Вишневский С.А.

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бортникова Александра Васильевича​

Заявление

Я, Бортников Александр Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Бортников А. В.​

Cristopher_Gautier

✞ Вор и коррупционер ✞
Пользователь

Заявление

Я, Гаутиер Кристофер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

OwNz

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Офул Кварц Овнерович​

Заявление

Я, Офул Кварц Овнерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Проходил в военкомате
Подпись: AWFUL.​

Ernesto_Liptonov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вайнд Худвинк Александрович

Заявление

Я, Вайнд Худвинк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: Dota2

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лоскутова Консуело Марсельевича

Заявление

Я, Лоскутов Консуело Марсельевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоскутов Консуело Марсельевич!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бортникова Александра Васильевича​

Заявление

Я, Бортников Александр Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бортников А. В.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Александр Васильевич!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаутиер Кристофер Владимирович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вайнд Худвинк Александрович

Заявление

Я, Вайнд Худвинк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: Dota2
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайнд Худвинк Александрович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Офул Кварц Овнерович​

Заявление

Я, Офул Кварц Овнерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Проходил в военкомате
Подпись: AWFUL.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офул Кварц Овнерович!

Вишневский С. А.

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хеллсанжелеса Иссея Исеивича

Заявление

Я, Хеллсанжелес Иссей Исеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата:05.03.2025
Подпись:Hellsan.I​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Хеллсанжелеса Иссея Исеивича

Заявление

Я, Хеллсанжелес Иссей Исеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата:05.03.2025
Подпись:Hellsan.I​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеллсанжелес Иссей Исеевич!

Вишневский А.Д.

Trofim_Polyakov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Полякова Трофима Викторовича

Заявление

Я, Поляков Трофим Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 04.08.2025
Подпись:
4nx7bxsozxea9wf44n9pbco.png
пропустили

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Полякова Трофима Викторовича

Заявление

Я, Поляков Трофим Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 04.08.2025
Подпись:
4nx7bxsozxea9wf44n9pbco.png

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Трофим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((не работают ссылки))

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш