ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Sergey_Marshall

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Маршалл Сергей Павлович

Заявление

Я, Маршал Сергей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Малибу Сергей Евгеньевич​

Заявление

Я, Малибу Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствие мед.персонала в области.

Дата: 03.03.25
Подпись: Малибу​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малибу Сергей Евгеньевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Маршал Сергей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Сергей Павлович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Sergey_Marshall

Новичок
Новичок

Заявление

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршалл Сергей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Mikhail_Medvedev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Медведева Михаила Дмитриевича​

Заявление​

Я, Медведев Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: отсутствует Мед. персонал в области.

Дата: 04.03.2025
Подпись: Medvedev

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Медведева Михаила Дмитриевича​

Заявление​

Я, Медведев Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: отсутствует Мед. персонал в области.

Подпись: Medvedev
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Михаил Дмитриевич!

Вишневский А.Д.

Baskov_Kravec

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Блэйка В.А​
Заявление​

Я, Ститч Грэди Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Мед персонал,отсутствует в облости

Подпись: Kravec​

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вендетты Данилы Алексеевича​

Заявление

Я, Вендетта Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Медицинская справка: Справка.

Подпись:

FzdLMf-gAC0.jpg

venom13

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Евгения Васильевича​

Заявление

Я, Волков Евгений Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед персонал,отсутствует в облости

Подпись:slain.​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Базаркинова Джесуса Олеговича
Заявление

Я, Базаркинов Джесус Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Мед.персонала отсутствует в области

Дата:4.03.2025
Подпись:Базарка​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Блэйка В.А​
Заявление​

Я, Ститч Грэди Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Мед персонал,отсутствует в облости

Подпись: Kravec​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ститч Грэди Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением правил подачи заявления ((От гражданина — Блэйка В.А, будьте внимательны))

Вишневский А.Д.

George_Filenko

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Филенко Георгий Михайлович

Заявление

Я, Филенко Георгий Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ТыК
2. Ксерокопия трудовой книги: ТыК
3. Медицинская справка: ТыК

Подпись: FILENKO

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вендетты Данилы Алексеевича​

Заявление

Я, Вендетта Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Медицинская справка: Справка.

Подпись:

FzdLMf-gAC0.jpg
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вендетта Данила Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Евгения Васильевича​

Заявление

Я, Волков Евгений Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед персонал,отсутствует в облости

Подпись:slain.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Базаркинов Джесус Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Мед.персонала отсутствует в области

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Базаркинов Джесус Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Филенко Георгий Михайлович

Заявление

Я, Филенко Георгий Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ТыК
2. Ксерокопия трудовой книги: ТыК
3. Медицинская справка: ТыК

Подпись: FILENKO
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филенко Георгий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с трудоустройством в Единой Службе Спасения

Вишневский А.Д.

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

1. Ксерокопия паспорта:*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Последнее редактирование:

Vadim_Kostenko

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Костенко Вадима Андреевича

Заявление

Я, Костенко Вадим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка: Не было врачей в области.

Дата: 04.03.25
Подпись:Kostenko​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление

1. Ксерокопия паспорта:*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Базаркинов Джесус Олегович!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш