ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Кузина Владимира Владимировича

Заявление

Я, Кузин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата:02.03.2025
Подпись:
V.Kuzs

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузин Владимир Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Даниэль Зульфатович Север​
Заявление​

Я, Даниэль Зульфатович Север , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YgjwQ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Ygji2
3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Подпись:SeVeR​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даниэль Зульфатович Север!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Змаги Кирилла Вадимовича​
Заявление

Я, Змага Кирилл Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области

Подпись: ZM
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Змага Кирилл Вадимович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Мелентия Сергеевича​

Заявление​

Я, Калашников Мелентий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Подпись: Kalashnikov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Мелентий Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Шомы Анатольевича
Заявление

Я, Вишневский Шома Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 02.03.2025
Подпись:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Шома Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием подписи

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Виноваров Вил Алексеевич​
Заявление​

Я, Виноваров Вил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: В области мед.персонал отсутсвует.

Подпись:Vinovarov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноваров Вил Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Корлеоне Роя Сергеевича
Заявление

Я, Корлеоне Рой Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед персонал, отсутствует в области.

Дата: 02.03.2025.
Подпись: #R.Corleone
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корлеоне Рой Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Shoma_Vishnevskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Шомы Анатольевича
Заявление

Я, Вишневский Шома Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:S.V

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Смита Никиты Максимовича
Заявление

Я, Смит Никита Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: angel
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Никита Максимович!

Вишневский А.Д.

Altair Asad

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Альтаира Асада
Заявление

Я, Альтаир Асад, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует

Подпись: A. Asad

Echov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Эхова Романа Андреевича
Заявление

Я, Эхов Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Мед.пересонал отсутствовал в области.

Подпись:R.ECH

Vladislav..

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Халка Владислава Халковича​
Заявление

Я,Халк Владислав Халкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Мед.Персонал отсутствует в области

Дата: 02.03.25
Подпись:Халк​

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сергеенко Дмитрия Александровича​
Заявление​

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Le​

Midfielder_Moonsize

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лоскутова Консуело Марсельевича​
Заявление​

Я, Лоскутов Консуело Марсельевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.

Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Квинсайда Александра Ивановича.

Заявление

Я, Квинсайд Александр Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, связи с отсутствием мед.персонала.

Дата:02.03.25
Подпись: Alex

Damir_Futures

Пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Фьючерса Дамира Дамировича​
Заявление​

Я, Фьючерс Дамир Дамирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: --Пасспорт.--
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: futures​

Pobedonosec

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хаунтеда Ральфа Амировича
Заявление

Я, Хаунтед Ральф Амирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: мед персонал отсутствует в области Дата: 02.03.2025
Подпись: Haunted

Последнее редактирование:

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дропа Максима Михайловича
Заявление

Я, Дроп Максим Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Drop

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ульянова Владимира Дмитриевича​
Заявление​

Я, Ульянов Владимир Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует
Подпись: Ульянов​

Martin_Suvorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Македонский Мартин Евгеньевич

Заявление

Я, Македонский Мартин Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:makedonskiym

Вверх
Розыгрыш