ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 657 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

NeDmitrievych

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Воронова Мирона Евгеньевича

Заявление

Я, Воронов Мирон Евгеньевичю, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата: 01.05.2026
Подпись: Lorki
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

(( ООС: Не нужно менять шрифт текста.))

Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Вилльямс Дмитрий Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AURA+

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Плага Сатору Васильевича​

Заявление​

Я, Плаг Сатору Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Подпись: S.Plugg

dimon22234

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Доминика Давида Игоревича
Заявление
Я, Доминик Давид Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Доминик​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх