ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 625 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Marat_Badin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области —Мирона Воронова Андреевича
Заявление
Я, Мирон Воронов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:4.09.26
Подпись:Voronov

Totebaev_Islam

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тотебаев Ислам Павлович

Заявление

Я, Тотебаев Ислам Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: Totebaev​

Mysim_Ptichken

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Птичкена Мусима Александровича​

Заявление

Я, Птичкен Мусим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:09.04.2026
Подпись: Ptichken

Hlkaru_Nakamura

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мелло Коллса Артуровича

Заявление

Я, Мелло Коллс Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

Подпись: Kolls​

Arseniy_Kononov

Новичок
Пользователь
От военнослужащего Нижегородской Области - Мокериска Степан Олегович​

Заявление

Я, Мокериска Степан Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: StepanI​

Последнее редактирование:

Karina_Alekseeva

Новичок
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области — Кастилло Карины Алексеевны

Заявление

Я, Кастилло Карина Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:09.04.26
Подпись:Castillo​

Otto_Lobanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лобанова Отто Олеговича

Заявление

Я, Лобанов Отто Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: lob​

artut_Lovin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ловрина Артура Михайловича

Заявление

Я, Ловрин Артур Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Подпись: ЛАМ​

Valentin_Suvorov2

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Рокстара Джаггера Декордовича
Заявление

Я, Рокстар Джаггер Декордович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: ROCKSTAR

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Блэквудова Хардера Александровича

Заявление
Я, Блэквудов Хардер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквудов Хардер Александрович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Блэквудова Хардера Александровича
Заявление
Я, Блэквудов Хардер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Blackwood

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквудов Хардер Александрович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

((/mytk → Воинская часть)) трудовая скрин другой должен

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ловрина Артура Михайловича

Заявление

Я, Ловрин Артур Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Подпись: ЛАМ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ловрин Артур Михайлович!

(( ООС: скрины должны быть каждый отдельно, где паспорт туда паспорт и т.д не нужно все скрины в одну ссылку кидать))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Рокстара Джаггера Декордовича
Заявление

Я, Рокстар Джаггер Декордович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: ROCKSTAR
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рокстар Джаггер Декордович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Мирона Воронова Андреевича
Заявление
Я, Мирон Воронов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация

Дата:4.09.26
Подпись:Voronov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирон Воронов Андреевич!

(( ООС: дата заявления стоит у вас 04.09.2026, изменить дату заявления ))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тотебаев Ислам Павлович

Заявление

Я, Тотебаев Ислам Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Totebaev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тотебаев Ислам Павлович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Птичкена Мусима Александровича​

Заявление

Я, Птичкен Мусим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись: Ptichken
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Птичкен Мусим Александрович!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мелло Коллса Артуровича

Заявление

Я, Мелло Коллс Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

Подпись: Kolls​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мелло Коллс Артурович!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего Нижегородской Области - Мокериска Степан Олегович​

Заявление

Я, Мокериска Степан Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия Копия

Подпись: StepanI​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мокериска Степан Олегович!

(( ООС: не нужно 2 ссылки на документ, в паспорт 1 ссылка и 2 скрина , так же и с трудовой))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области — Кастилло Карины Алексеевны

Заявление

Я, Кастилло Карина Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Castillo​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастилло Карина Алексеевна!​

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лобанова Отто Олеговича

Заявление

Я, Лобанов Отто Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: lob​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лобанов Отто Олегович!

Полковник Барретти А.А

Вверх