ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Mark_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Свифта Марка Сергеевича​

Заявление

Я, Свифт Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:13.03.2025
Подпись:sWifT​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кириллова Сергея Сергеевича​

Заявление

Я, Кириллов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 13.03.2025
Подпись: KIR

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Капустина Андрея Сергеевича.

Заявление

Я, Капустин Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: *приложение*

Подпись:
КК

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Грэй Данила Александровича

Заявление

Я, Грэй Данил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: DANIL
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грэй Данил Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((не работает ссылка на трудовую))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Артур Лебедев Сергеевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: в области нету медицинского персонала
Подпись: ARTHUR
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артур Лебедев Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Я, миъайлов Иван Дизерс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:мед. персонал отсутствует в области

Подпись: M&M
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михайлов Иван Дизерс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Gleb_White

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Глеб Уайт Вар
Заявление
Я, Глеб Уайт Вар , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Подпись:GHW

Ivan_Dezers

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Михайлов Иван Дизерс

Я, михайлов Иван Дизерс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

Ivan_Dezers

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Михайлов Иван Дизерс

Я, михайлов Иван Дизерс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

Оно само так пишется
я составляю по форме ссылками
и т.д.

danelat

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Грэй Данил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: DANIL

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владимира Алексеевича

Заявление

Я, Фролов Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата:13.02.25
Подпись:FRL​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Илья Бензогедон

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бензо Ильи Сергеевича​

Заявление

Я, Бензо Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"тык"
3. Медицинская справка:"тык"

Подпись:benzo​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Михайлов Иван Дизерс

1. Ксерокопия паспорта:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михайлов Иван Дизерс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гордон Вячеслав Волкович.

Заявление

Я, Гордон Вячеслав Волкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 13.03.2025.
Подпись: gordong
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордон Вячеслав Волкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Щепкина Андрея Валерьевича

Заявление

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:

Подпись:Щепа$​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Акермана Хейдена Александровича

Заявление

Я, Акерман Хейден Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: AkerMan
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерман Хейден Александрович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Трошина Ильи Александровича

Заявление

Я, Трошин Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата: 13.03.2024
Подпись: Троха​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трошин Илья Александрович!

Вишневский С. А.

linaww_white

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Уайт Алины Вар​

Заявление

Я, Уайт Алина Вар, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта. *ксерокопии*
2. Ксерокопия трудовой книги. *ксерокопии*
3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Подпись: AHW​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Эскобара Стивена Владимировича​

Заявление​

Я, Эскобар Стивен Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Подпись: Escobar
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобар Стивен Владимирович!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Достоевский Виктор Викторович

Заявление

Я, Краснов Кузьма Витальевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись:mad:Dostoevskiy

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Кузьма Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((2 личности))

Вишневский С.А.

Вверх
Розыгрыш