ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 463 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Mason Selevich ! Sky

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Селевича Масона Александровича

Заявление

Я, Селевич Масон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия медицинской справки:
Дата: 26.12.2025
Подпись: M.Selevich

Nikita_Barton

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бартон Никита Алексеевич​

Заявление

Я, Бартон Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 27.12.2025
Подпись:Бартон

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Селевич Масон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия медицинской справки:
Дата: 26.12.2025
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селевич Масон Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием документов ((Ссылки не работают))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бартон Никита Алексеевич​

Заявление

Я, Бартон Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:Бартон
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бартон Никита Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Mason Selevich ! Sky

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия Мед. Справки: 3. Ксерокопия трудовой книжки:

dragons^

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алекс Драгон Витальевич

Заявление

Я, Драгон Алекс Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:27.12.25
Подпись: by DRAgon​

Yaroslav Berchov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Берцов Ярослав Владимирович.
Заявление
Я, Берцов Ярослав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.12.25
Подпись: YaBRch

Последнее редактирование:

David_Schweinschteiger

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Давид Швайнштайгер Адольфович​

Заявление

Я, Давид Швайнштайгер Адольфович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 27.12.2025.
Подпись: Швайнштайгер

Mason Selevich ! Sky

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия Мед. Справки: Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки: Тык

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия Мед. Справки: 3. Ксерокопия трудовой книжки:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: мало того что составлена заявка не пойми как так еще и прямые ссылки и не флуди заявками составь одну но правильную))

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алекс Драгон Витальевич

Заявление

Я, Драгон Алекс Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Документ
Документ

Дата:27.12.25
Подпись: by DRAgon​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Берцов Ярослав Владимирович.
Заявление
Я, Берцов Ярослав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.12.25
Подпись: YaBRch
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Давид Швайнштайгер Адольфович​

Заявление

Я, Давид Швайнштайгер Адольфович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 27.12.2025.
Подпись: Швайнштайгер
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: слова клик тык нажми кликабельно и прочие не используй .Копия или документация))

Полковник Сидней Д.И.

Kirill_Safon4ik

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сафона Кирилла Александровича

Заявление

Я, Сафон Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: S.K.

Danik_Rostikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ростикова Даниила Олеговича​

Заявление

Я, Ростикова Даниила Олеговича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: Д.Р.​

Roman_Sheih

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шейха Романа Алексеевича

Заявление

Я, Шейх Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Документ

Дата:27.12.2025
Подпись:Шейх​

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соколова Тимофея Александровича.

Заявление

Я, Соколов Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед.Персонала не было в области.

Подпись: Соколов.​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сафона Кирилла Александровича

Заявление

Я, Сафон Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: S.K.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ростикова Даниила Олеговича​

Заявление

Я, Ростикова Даниила Олеговича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: Д.Р.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: нет 5/й страницы трудовой книги))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шейха Романа Алексеевича

Заявление

Я, Шейх Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Документ

Дата:27.12.2025
Подпись:Шейх​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Вверх