ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 434 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бабаян Ашот Саргисович​

Заявление

Я, Бабаян Ашот Саргисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доументация
2. Ксерокопия трудовой книги:Доументация
3. Медицинская справка:Доументация

Дата: 12.12.2025
Подпись:SHYOCA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаян Ашот Саргисович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

lai_Shakur

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Лай Шакур Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-во
3. Медицинская справка: Док-во

Подпись: Шакур​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Лай Шакур Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-во
3. Медицинская справка: Док-во

Подпись: Шакур​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лай Шакур Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Логан Геров Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Логан

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Краснов Дмитрий Александрович​

Заявление

Я, Краснов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Kras. D.A.​

Саша Шкатов

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шкатова Александра Алексеевича

Заявление

Я, Шкатов Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:12.12.2025
Подпись: SHCATOV​

Артем Крапенко

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крапенко Артем Сергеевич

Заявление

Я, Крапенко Артем Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:12.12.25
Подпись:Art​

Alfred_Hilton

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Картье Логана Александровича

Заявление

Я, Картье Логан Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: A.Hilton​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Логан Геров Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: используем слова копия и доказательство тык и прочее запрещено))

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Краснов Дмитрий Александрович​

Заявление

Я, Краснов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Kras. D.A.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира воинской части Начальник штаба №20115

Полковник Сидней Д.И.

Voverka1

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ашимова Руслана Викторовича

Заявление

Я, Ашимов Руслан Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата:11.12.25
Подпись: Ashimov​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шкатова Александра Алексеевича

Заявление

Я, Шкатов Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:12.12.2025
Подпись: SHCATOV​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой Начальник Штаба №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крапенко Артем Сергеевич

Заявление

Я, Крапенко Артем Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:12.12.25
Подпись:Art​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Заместитель командира войсковой части Начальник Штаба №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Картье Логана Александровича

Заявление

Я, Картье Логан Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: A.Hilton​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ашимова Руслана Викторовича

Заявление

Я, Ашимов Руслан Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата:11.12.25
Подпись: Ashimov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Maksimks

Новичок
Новичок
⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀ ⠀︎⠀︎⠀︎ Командиру воинской ⠀ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎части №20115 по Нижегородской ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎области
⠀ ⠀ ⠀︎⠀︎От гражданина Нижегородской Област— ⠀⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ︎︎︎︎︎︎︎︎Сухин Максим Андреевич

⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎Заявление

Я, Сухин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Медицинская справка: Справка

⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎Дата:12.12.2025
⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀ ⠀︎ ⠀Подпись:C.M

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь

Заявление

Подпись: Логон

отзываю свой рапорт по причине ошибка

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Логан Геров Владимирович​

Заявление

Maksimks

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сухин Максим Андреевич​
Заявление
Я, Сухин Максим Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: Maks.S​

Вверх