ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 425 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Харрисона Александра Викторовича​
Заявление​
Я, Харрисон Александер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 06.12.2025
Подпись: harrison​

Berkyt

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баринов Кирилл Андреевич​

Заявление​

Я, Баринов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/6V3EfUBUUBBu8Q
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/kWJDkyrKDBRFLg
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/i/-JYhpyDO9zKGIw

Дата:06.12.2025
Подпись: kir​

FenskqiYt

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владимира Анатольевича
Заявление
Я, Фролов Владимир Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Fenskqi

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворова Гордея Викторовича​

Заявление​

Я, Суворов Гордей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Доказательство
Дата:07.12.2025
Подпись: Гоша

Artem22878

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Салерий Тема Витальевич​

Заявление

Я, Салерий Тема Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: С.Т.В​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кучинского Владимира Игоровеча

Заявление

Я, Кучинский Владимир Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Кучинский​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй № 5 трудового кодекса

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ванилинова Грека Николаевича

Заявление

Я, Ванилинов Грек Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка:*Документ

Дата:06.12.25
Подпись:<<СВО>>​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Менсори Томми Александровича

Заявление

Я, Менсори Томми Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Труд.Книжка
3. Медицинская справка:Справка
Подпись:Менсори
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: не работают ссылки хостинг не рабочий или фото удалены https://postimg.cc/5QvQSK2G ))

Полковник Сидней Д.И.

Daniil_Mensori

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Менсори Томми Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 07.12.2025
Подпись:Менсори​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Пивоварова Виталия Олеговича

Заявление

Я, Пивоваров Виталий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 07.12 2025
Подпись: V.PiV​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Эйфория Тони Максимильянович

Заявление

Я, Эйфория Тони Максимильянович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Xplayzz<3​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: возвращение возможно не ранее 08/12/25 в 17: 30))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Павла Романовича​

Заявление

Я, Сорокин Павел Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"

Подпись: Sorokin​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баринов Кирилл Андреевич​

Заявление​

Я, Баринов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/6V3EfUBUUBBu8Q
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/kWJDkyrKDBRFLg
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/i/-JYhpyDO9zKGIw

Подпись: kir​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владимира Анатольевича
Заявление
Я, Фролов Владимир Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Fenskqi
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй №5 трудового кодекса

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворова Гордея Викторовича​

Заявление​

Я, Суворов Гордей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Доказательство
Подпись: Гоша
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй №5 трудового кодекса

(( ООС: скрины так же вставлены древние со времён первого генерала вч))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Салерий Тема Витальевич​

Заявление

Я, Салерий Тема Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: С.Т.В​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Подпись:Менсори​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пивоварова Виталия Олеговича

Заявление

Я, Пивоваров Виталий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 07.12 2025
Подпись: V.PiV​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: возврат возможен 08.12.25 не ранее 00:20 по москве))

Полковник Сидней Д.И.

Petr_Dragunov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Драгунова Петра Владимировича

Заявление

Я, Драгунов Петр Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Dragunov​

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пикалова Константина Александровича

Заявление

Я, Пикалов Константин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Pika​

Вверх