ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 377 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

oscar_boss_72

Новичок
Пользователь
(OOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его снгосит))Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
(OOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его сност даже если делаю пробел))От гражданина Нижегородской Области —

(OOС: Я так сделал чтобы отступ был )) Заявление

Я, Иванов Оскар Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
OOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его снгосит OOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его снгосит OOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его снгоситOOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его снгоситOOС: Я так сделал чтобы отступ был)) 26.10.2025
OOС: Я так сделал чтобы отступ был подругоиму его снгосит))OOС: Я так сделал чтобы отступ был подру))Подпись:ОСКАР

Danya Makeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От военнослужащего воинской части №20115 — Макеева Даниила Сергеевича​

Заявление
Я, Макеев Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата: 26.10.2025
Подпись: Makeev

Danya Makeev

Новичок
Пользователь
От военнослужащего воинской части №20115 — Макеева Даниила Сергеевича​

Заявление

Я, Макеев Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата: 26.10.2025
Подпись: Makeev

Barsik_Garando

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гарандо Кирилла Кирилловича
Заявление

Я, Гарандо Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: документ
Дата:26.10.2025
Подпись: Lurty​

Aleksey_Vondervolfowv

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алексея Вондервульфовича Дмитреевича​
Заявление

Я, Алексей Вондервульфов Дмитреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация 1 Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация 1 Документация 2
3. Медицинская справка: Документация

Дата:26.10.25
Подпись:АКМ​

Artem_Seliverstov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Селиверстова Артема Сергеевича

Заявление

Я, Селиверстов Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Доказательства

Дата:26.10.2025г
Подпись: SeLiVERS

Вверх
Розыгрыш