ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 303 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Гуфман Никита Никитич,​

Заявление

Я, Гуфман Никита Никитич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Доказательство*
3. Медицинская справка:*Доказательство*

Дата:23.08.2025
Подпись:N.Goofman​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуфман Никита Никитич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй № 5 Трудового кодекса

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

Marat_Marufjonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маруфжонова Марата Дмитриевича

Заявление

Я, Маруфжонов Марат Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 24.08.2025
Подпись:MAR​

Dante_Sokolov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Соколов Д. О.​

Заявление​

Я, Соколов Данте Олегович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Подпись: Соколов​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маруфжонова Марата Дмитриевича

Заявление

Я, Маруфжонов Марат Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:MAR​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маруфжонов Марат Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Соколов Данте Олегович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Данте Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: нет скринов трудовой))

Полковник Миронов Д.И.

Dante_Sokolov

Новичок
Новичок

Заявление​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Данте Олегович​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Получайте допуск к аттестации, проходите её и подписывайте контракт в случае успешно пройденной аттестации на контрактную службу.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

Gabisi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кортеза Графа Дмитриевича.

Заявление

Я, Кортез Граф Дмитревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Медицинская справка:Справка

Подпись:Cortez​

Maxim Makruha

Новичок
Новичок
wiJ8XZt.png
От гражданина Нижегородской Области — Макруха Максима Дмитриевича
Заявление

Я, Макруха Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
35.png
36.png

2. Ксерокопия трудовой книги:
37.png

3. Медицинская справка:
34.png

Подпись: Макруха М.
wiJ8XZt.png

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Авангард Себастьяна Альбертовича

Заявление

Я, Авангард Себастьян Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата:25..08.2025
Подпись: Avangard​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Кортезз Валерии Валерьевны.

Заявление

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 25.08.2025
Подпись:КортеззВВ​

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Фисташков

Andrey_Norden

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Нордена Андрея Алексеевича

Заявление

Я, Норден Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 25.08.25
Подпись: Норденин

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кортеза Графа Дмитриевича.

Заявление

Я, Кортез Граф Дмитревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Cortez​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортез Граф Дмитревич

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с опечаткой в документах.

(( OOC: Российской федерации 01.11.1991 не было ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
wiJ8XZt.png
От гражданина Нижегородской Области — Макруха Максима Дмитриевича
Заявление

Я, Макруха Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
35.png
36.png

2. Ксерокопия трудовой книги:
37.png

3. Медицинская справка:
34.png

Подпись: Макруха М.
wiJ8XZt.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макруха Максим Дмитриевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Авангард Себастьяна Альбертовича

Заявление

Я, Авангард Себастьян Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата:25..08.2025
Подпись: Avangard​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Себастьян Альбертович

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кортезз Валерии Валерьевны.

Заявление

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:КортеззВВ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортезз Валерия Валерьевна

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием в заявлении ксерокопий ВАШИХ документов.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Фисташков
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фисташков Фунтик Сергеевич

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с вашим недавним уходом с воинской службы. Опубликуйте Ваше заявление 27.08.2025.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Нордена Андрея Алексеевича

Заявление

Я, Норден Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 25.08.25
Подпись: Норденин
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норден Андрей Алексеевич

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Вверх
Розыгрыш