ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 270 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Соловьева Кирилла Глебовича

Заявление

Я, Соловьев Кирилл Глебович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка:*Документ*

Дата:02.08.2025
Подпись:К.Г.Соловьев
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Соловьев Кирилл Глебович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

ообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что оно заполнено не по установленной форме.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фриккова Дмитрия Александровича

Заявление

Я, Фрикков Дмитрий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 02.08.2025
Подпись:Frikk
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Фрикков Дмитрий Александрович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что заявление подано не в соответствующий раздел.

Вам необходимо направить заявление через раздел, предназначенный для военнослужащих.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Kirill Smelov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Смелова.Кирилла.Игоревича

Заявление

Я, Смелов.Кирилл.Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 03.08.25
Подпись: Смелов​

Sergey_Zemlyanoy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Земляного Сергея Сергеевича

Заявление
Я, Земляной Сергей Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта Zemlyanoy_Sergey пол муж 25.05.1992 серия номер 2024 46501
2. Ксерокопия трудовой книги .Принадлежность Zemlyanoy_Sergey Организация воинская часть текущее звание ефрейтор 25.08.03 -13:17:27 принят на должность рядовой .
25.08.03 -16:21:23 повышен до должности ефрейтор
3. Медицинская справка:Мед. Персонал отсутствует в области

Georgiy_Sidorov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сидорова Георгия Александровича​

Заявление

Я, Сидоров Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aJR5N
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aJSAv
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aJR32

Подпись: Georgiy​

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Ивана Андреевича
Заявление

Я, Федералов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопии
3. Медицинская справка: справка

Дата: 03.08.2025

Sentinel

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громов Сентинел Александрович

Заявление

Я, Громов Сентинел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Gromovish

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Марлборо Гаджи Ивановича

Заявление

Я, Марлборо Гаджи Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

Подпись: Марлборо​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Марлборо Гаджи Иванович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фриккова Дмитрия Александровича

Заявление

Я, Фрикков Дмитрий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Frikk​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Фрикков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы являетесь военнослужащим воинской части №20115
(( OOC: Подай заявление в раздел на контрактную службу для военнослужащих ))

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О​

Заявление

Я, Бойков Алексей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/gallery/b8v906T
2. Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/gallery/4mX586p
3. Медицинская
справка:Мед. Персонал отсутствует в области
Дата:03.08.2025​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Бойков Алексей Иванович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас отсутствует медицинская справка

Подпись:mad:

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Будапештова Илюша Альбертович

Заявление

Я, Будапештов Илюша Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Кликать тут
2. Ксерокопия трудовой книги:Кликать тут
3. Медицинская справка:Кликать тут

Дата:03.08.2025
Подпись:budapest31​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Будапештов Илюша Альбертович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Ивана Андреевича
Заявление

Я, Федералов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопии
3. Медицинская справка: справка

Дата: 03.08.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Федералов Иван Андреевич!

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громов Сентинел Александрович

Заявление

Я, Громов Сентинел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Gromovish
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Громов Сентинел Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас отсутствует ксерокопия первой страницы паспорта

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Смелова.Кирилла.Игоревича

Заявление

Я, Смелов.Кирилл.Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ Документ

Подпись: Смелов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Смелов Кирилл Игоревич!

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление
Я, Земляной Сергей Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта Zemlyanoy_Sergey пол муж 25.05.1992 серия номер 2024 46501
2. Ксерокопия трудовой книги .Принадлежность Zemlyanoy_Sergey Организация воинская часть текущее звание ефрейтор 25.08.03 -13:17:27 принят на должность рядовой .
25.08.03 -16:21:23 повышен до должности ефрейтор
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Земляной Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что оно заполнено не по установленной форме.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Сидоров Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aJR5N
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aJSAv

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Сидоров Георгий Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у Вас отсутствует ксерокопия страницы паспорта и трудовой книги

Georgiy_Sidorov

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aJeTY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aJeOB

матюх

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Осавчленко Геннадий Альбертович

Заявление

Я, Осавчленко Геннадий Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата: 04.07.25
Подпись: Осавчленко​

Sergey_Zemlyanoy

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта https://file.com.ru/rzdoQi4q27T35tC/file
2. Ксерокопия трудовой книги https://file.com.ru/rKiMVnnpvTzjhbu/file

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aJeTY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aJeOB

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидоров Георгий Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по формуляру.

(( ООС: прямые ссылки запрещены, делай гиперссылку, если не знаешь как, гайд в инете глянь))

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Полковник Альвадоре Э. А.

Вверх
Розыгрыш