ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 243 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вишневский Егор Викторов​

Заявление
Я, Вишневский Егор Викторов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: Документы

Дата: 05.07.2025
Подпись: Ангелок​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вишневский Егор Викторов

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что в вашем заявлении отсутствует ксерокопия трудовой книги , а так же медицинская справка выдана другому человеку

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Битс Тимурка Андреевич​

Заявление
Я, Битс Тимурка Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги:Документы
3. Медицинская справка:Документы

Подпись:T.BiTs​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Битс Тимурка Андреевич

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что у вас отсутствует ксерокопия второй страницы трудовой книги с разделом воинская часть

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дубровского Дениса Дмитриевича​

Заявление

Я, Дубровский Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии
3. Медицинская справка: справка

Подпись:
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дубровский Денис Дмитриевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дмитрий Перфекров Андреевич​

Заявление
Я, Дмитрий Перфекров Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:Перфект​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Перфекров Дмитрий Андреевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Панфилова Михи Владимировича​

Заявление

Я, Панфилов Миха Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокеопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокеопия
3. Медицинская справка: Ксерокеопия

Дата: 06.07.25
Подпись: Пм​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Панфилов Миха Владимирович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что вы 04.07.2025 уволились с рядов вооруженных сил по собственному желанию

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Немаш Даниил Евгеньевич​

Заявление​

Я, Немаш Д.Е, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: Nemas​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Немаш Даниил Евгеньевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что ваше заявление оформлено не по формуляру указанному в образце

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Покровский Александр Александрович

Заявление

Я, Покровский Александр Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Zw3ik
2. Ксерокопия трудовой книги: -
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Покровский Александр Александрович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что ваше заявление оформлено не по формуляру указанному в образце

генерал-майор Кот В.Е

Egor Karasev

Новичок
Пользователь

Заявление​

Я, Вишневский Егор Викторов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: *Документация*

Дата: 06.07.2025
Подпись: Angel​

Egor vizy_imper

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Романова Егора Николаевича​

Заявление

Я, Романов Егор Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Копия.

Подпись: Егор​

Данил Соколовский

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соколовского Даниила Андреевича

Заявление

Я, Соколовский Даниил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата:06.07.2025
Подпись: Dan4ik

Владимир Владимирович

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Плюггера Антона Владимировича​

Заявление

Я, Плюггер Антон Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Медицинская справка: доказательства

Дата: 07.07.25
Подпись: Plugger

Моторола П.Ю

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Моторолы Павла Юрьевича​

Заявление
Я, Моторола Павел Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 07.07.2025
Подпись: Моторола П.Ю​

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соляха Матвея Александровича​

Заявление

Я, Солях Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: М/С​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись: Angel​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вишневский Егор Викторов

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романова Егора Николаевича​

Заявление

Я, Романов Егор Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Егор​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Романов Егор Николаевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что у вас не актуальная ксерокопия трудовой книги

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соколовского Даниила Андреевича

Заявление

Я, Соколовский Даниил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата:06.07.2025
Подпись: Dan4ik
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Соколовский Даниил Андреевич

(( OOC: не должно быть в ксерокопии - тык, клик и т.д ))

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Плюггера Антона Владимировича​

Заявление

Я, Плюггер Антон Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Медицинская справка: доказательства

Подпись: Plugger
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Плюггер Антон Владимирович

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Моторолы Павла Юрьевича​

Заявление
Я, Моторола Павел Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Моторола П.Ю​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Моторола Павел Юрьевич

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соляха Матвея Александровича​

Заявление

Я, Солях Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: М/С​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Солях Матвей Александрович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что вы являетесь военнослужащим, вам необходимо подать заявление в соответствующий раздел - заявления на контрактную службу для военнослужащих

генерал-майор Кот В.Е

Ладно...

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Арнольд Виктории Викторовны​

Заявление

Я,Арнольд Виктория Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 08.07.25
Подпись:Arnold

Вверх
Розыгрыш