ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 188 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Барбароссо Федерико Павловича​

Заявление

Я, Барбароссо Федерико Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:23.05.2025
Подпись: Barbos​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Барбароссо Федерико Павлович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части№20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Александрова Романа Андреевича

Заявление

Я, Александров Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/photo826359751_457239151 https://vk.com/photo826359751_457239150
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/photo826359751_457239153
3. Медицинская справка: нету в области врачей

Дата: 23.05.25г.
Подпись: Александров Р.
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Александров Роман Андреевич
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду составления его не по формуляру, указанному в образце, а так же копии второй страницы паспорта
(( ООС: отсутствует выравнивание в шапке и где дата и подпись))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барбароссо Федерико Павловича​

Заявление

Я, Барбароссо Федерико Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись: Barbos​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Барбароссо Федерико Павлович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду составления его не по формуляру, указанному в образце
(( ООС: нет доступа к просмотру файлов на гугл диске))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Александрова Романа Андреевича

Заявление

Я, Александров Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/photo826359751_457239151 https://vk.com/photo826359751_457239150
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/photo826359751_457239153
3. Медицинская справка: нету в области врачей

Дата: 23.05.25г.
Подпись: Александров Р.
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Александров Роман Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду составления его не по формуляру, указанному в образце
(( ООС: отсутствует выравнивание в шапке, выравнивание даты и подписи , а также прямых ссылок на скрины не должно быть))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громова Станислава Юрьевича​

Заявление

Я, Громов Станислав Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:GROMOW​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Громов Станислав Юрьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Манхарт Таха Викторович​

Заявление

Я,Манхарт Таха Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Первая документация.Вторая документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3. Медицинская справка:документация

Подпись:Манхарт
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Манхарт Таха Викторович

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мурзалева Владислава Станиславовича​

Заявление

Я, Мурзалев Владислав Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 23.05.2025
Подпись: Murz
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Мурзалев Владислав Станиславович

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Франческо Саун Джонович

Заявление

Я, Франческо Саун Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/R6gxgmCs https://postimg.cc/9z1M9K6z
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/phTQHz8B
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/3dzwTfWR

Дата: 23.05.25
Подпись: san-fran
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Франческо Саун Константинович

(( ООС: отсутствует выравнивание в шапке, выравнивание даты и подписи , а также прямых ссылок на скрины не должно быть))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Альвадоре Эрико Альбертовича

Заявление

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Дата: 23.05.2025
Подпись: GEn​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Альвадоре Эрико Альбертович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду отсутствия военного билета

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Сталкер Владислав Владимирович

Заявление

Я, ,Сталкер Владислав Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: нету мед.персонал

Дата: 24.05.2025
Подпись: stalker
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Сталкер Владислав Владимирович

(( ООС: отсутствует выравнивание в шапке и выравнивание даты и подписи ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пронского Владислава Олеговича Заявление
Я, Пронский Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://radikal.host/i/MFDY9m https://radikal.host/i/MFD38P
2. Ксерокопия трудовой книги:https://radikal.host/i/MFDioB
3. Медицинская справка:https://radikal.host/i/MFDt0E

Дата:24.05.25
Подпись:ПВ
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Пронский Владислав Олегович

(( ООС: отсутствует выравнивание в шапке, выравнивание даты и подписи , должны быть отступы, а также прямых ссылок на скрины не должно быть))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Макалистера Релика Сергеевича​

Заявление

Я, Макалистер Релик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 24.05.25
Подпись: RelLaz​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Макалистер Релик Сергеевич

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Макалистера Александра Евгеньевича​

Заявление

Я, Макалистер Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
3. Медицинская справка: Справка

Подпись:Basya

iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Макалистер Александр Евгеньевич

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аустина Фролова Александровича

Заявление

Я, Аустин Фролов Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:клик

Дата: 24.05.2025
Подпись:Frolov
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Аустин Фролов Александрович

(( ООС: отсутствует выравнивание в шапке и выравнивание даты и подписи, а так же не должно быть "клик, тык и тому подобное" ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Подапол Сергей Сергеевич​
Заявление
Я, Подапол Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Подпись:Подапол Сергей Сергеевич​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Подапол Сергей Сергеевич

Полковник Кот В.Е​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фролов Аустин Александрович

Заявление

Я, Фролов Аустин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Фролов​

Vlad_Pronsci

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Прнского Владислава Олеговича

Заявление

Я, Прноский Владислав Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик клик[/url
    [*] Ксерокопия трудовой книги:[url=https://postimg.cc/WtfKHGwL.jpg]клик
    [/URL]
  2. Медицинская справка: клик

Подпись: ПВ

Последнее редактирование:

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сталкер Владислав Владимирович

Заявление

Я, Сталкер Владислав Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

3. Медицинская справка:Нету мед.персонала в области

Дата:24.05.205
Подпись Stalker​

Austin_Marchuk

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фролов Аустин Александрович
Заявление

Я, Фролов Аустин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Vlad_Pronsci

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пронского Владислава Олеговича

Заявление

Я, Пронский Владислав Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик клик
  2. Ксерокопия трудовой книги: клик
  3. Медицинская справка: клик

Подпись: Фролов

Вверх
Розыгрыш