ОТКРЫТО - Заявления на дополнительные выплаты | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на дополнительные выплаты

Angel Smith

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Шабанова Артема Юрьевича
Заявление

Я, Шабанов Артем Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Отредактировать 400 объявлений:Документ
Дата: 27.06.2026
Подпись: Shabanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе дополнительных выплат было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить и назначить премию в размере 860.000 рублей.​
Зам. Директора ТРК "Амазинг"
Винсент Масука Станиславович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel Smith

Новичок
Пользователь
от заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Масуки Винсента Станиславовича

Заявление

Я, Масука Винсент Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Отредактировал 320 объявлений: Документация
2. Принял 4 экзамена: Документация
Дата: 27.06.2026
Подпись: Vinc

Александров А.А.

Пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Александрова Александра Александровича
Заявление

Я, Александров Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта: Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Документация
- Доказательства проделанной работы:
1. Проведение четырёх эфиров: Документация
Дата: 29.06.2026
Подпись: Александров А.А.

Angel Smith

Новичок
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Александрова Александра Александровича
Заявление

Я, Александров Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта: Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Документация
- Доказательства проделанной работы:
1. Проведение четырёх эфиров: Документация
Дата: 29.06.2026
Подпись: Александров А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе дополнительных выплат было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить и назначить премию в размере 800.000 рублей.​
Зам. Директора ТРК "Амазинг"
Винсент Масука Станиславович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула