ОТКРЫТО - Заявления на дополнительные выплаты | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на дополнительные выплаты

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
от Журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Веста Артёма Дмитриевича
Заявление

Я, Вест Артём Дмитревич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1.Отредактировать 500 объявлений: Документация

Дата:03.01.2026.
Подпись: West​
Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.000.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бартона Владислава Дмитриевича​
Заявление

Я, Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Скан
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Скан
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Статья / 3 увлекательных Эфира (( закрыл фрак-квест )) / Объявления (375)

Дата: 03.01.2026
Подпись: #BARTON​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бартона Владислава Дмитриевича​
Заявление

Я, Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Скан
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Скан
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Статья / 3 увлекательных Эфира (( закрыл фрак-квест )) / Объявления (375)

Подпись: #BARTON​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 2.200.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Руби Абдурахматовича​

Заявление

Я, Панкратов Руби Абдурахматович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Click
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Click
1.Отредактировать 153 объявлений: Click
Подпись: Azer

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
от заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Руби Абдурахматовича​

Заявление

Я, Панкратов Руби Абдурахматович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Click
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Click
1.Отредактировать 153 объявлений: Click
Подпись: Azer

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 340.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Alexei_Wayne

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Поздняка Алексея Сергеевича
Заявление

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Отредактировал 220 объявлений - Документация
Дата: 04.01.2026
Подпись: APozdnyak​

Herius_Qwinside

Пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Хамадо Мартинеза Сергеевича​
Заявление

Я, Хамадо Мартинез Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
1. Отредактировал 200 объявлений - Документ
2. Провел 1 эфир - Документ
Подпись: hq​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
1. Отредактировал 220 объявлений - Документация

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 440.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Хамадо Мартинеза Сергеевича​
Заявление

Я, Хамадо Мартинез Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
1. Отредактировал 200 объявлений - Документ
2. Провел 1 эфир - Документ
Подпись: hq​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 550.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Флореса Бруно Денисовича​
Заявление

Я, Бруно Флорес Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
1. Отредактировал 130 объявлений - Документ
Дата: 05.01.2026
Подпись: Бруно​

Makar_Shonin

Новичок
Новичок
от Радиотехника телерадиокомпании "Амазинг"
Шонина Макара Игоревича​
Заявление

Я, Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1.Отредактировал 150 объявлений - объявления (150)

Подпись: F.M.I

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Флореса Бруно Денисовича​
Заявление

Я, Бруно Флорес Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
1. Отредактировал 130 объявлений - Документ
Подпись: Бруно​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 260.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Шонина Макара Игоревича​
Заявление

Я, Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1.Отредактировал 150 объявлений - объявления (150)

Подпись: F.M.I

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 300.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Alexei_Wayne

Пользователь
Пользователь
от радиотехника телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
1. Отредактировал 380 объявлений

Herius_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Мартинеза Хамадо Сергеевича​
Заявление

Я, Мартинез Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1.Отредактировал 38 объявлений - Документ
2. Провел эфир - Документ
3. Был фотографом на МП - Документ

Подпись: HQ

Alexei_Wayne

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Поздняк Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
1. Отредактировал 380 объявлений - Документация

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

1. Отредактировал 380 объявлений
Подпись: APozdnyak

proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта.. Примечания: Вы написали новый рапорт. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

1. Отредактировал 380 объявлений - Документация
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 760.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Мартинеза Хамадо Сергеевича​
Заявление

Я, Мартинез Хамадо Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную-вечернюю смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1.Отредактировал 38 объявлений - Документ
2. Провел эфир - Документ
3. Был фотографом на МП - Документ

Подпись: HQ
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 680.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Mans_Borzoev

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ от Верстальщик Новостей телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мэнсори Кай Петрович
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заявление

Я, Мэнсори Кай Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(1421).u067kO
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://radika1.link/2026/01/06/SNIMOK-EKRANA-14975c71919bec703bb8.png
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Начало работы и Конец работы
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата: 06.01.2026
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans

Вверх