ОТКРЫТО - Заявления на должности министров и заместителей министров Правительства | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на должности министров и заместителей министров Правительства

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
ПР.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:

• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:

- Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
- Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день в течение двух недель;
- Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
- Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
- Иметь опыт работы в государственных организациях;
- Иметь не менее 10-го игрового уровня;
- Минимальный возраст — 13 лет;
- Не иметь серьезных активных наказаний за нарушение правил проекта;
- Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
- Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
- Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором и законодательным собранием
divider.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
*Фамилия И. О.*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [министра/заместителя министра] в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство труда правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием оказывать помощь гражданам в сфере труда, развитием сферы трудового законодательства и разбора различных трудовых инцидентов. Я имею большой опыт в сфере кадрового набора, занимая должности начальствующего (старшего офицерского) состава, что явно поможет мне при исполнении служебных обязанностей на новой должности. На сегодняшний день трудовое законодательство активно развивается, что может вызывать различные конфликтные ситуации в трудовом поле, я имею возможности, знания и опыт в данной сфере.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

05.11.2025
Валентин...

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство труда правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием оказывать помощь гражданам в сфере труда, развитием сферы трудового законодательства и разбора различных трудовых инцидентов. Я имею большой опыт в сфере кадрового набора, занимая должности начальствующего (старшего офицерского) состава, что явно поможет мне при исполнении служебных обязанностей на новой должности. На сегодняшний день трудовое законодательство активно развивается, что может вызывать различные конфликтные ситуации в трудовом поле, я имею возможности, знания и опыт в данной сфере.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

05.11.2025
Валентин...
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 05.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность министра труда Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная вакантная должность занята.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Lucifer_Morgenstar

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотова E. M.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люцифер Моргенстар Валерьевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам нижегородской области имею огромный опыт в правительственном аппарате осуществлял инспекции и тд было много интересного
чем я занимался но в первую очередь мы это делали во благо гражданам Нижегородской области благоустраивали сажали и тд оценивали работу
организации думаю я справлюсь с этой должностью так же есть во мне лидерские качества которые не раз помогали

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

05.11.2025
Moргенстар

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш