ОТКРЫТО - Заявления и обращения в УСБ ФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления и обращения в УСБ ФСБ по Нижегородской области

Matsumi_Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Виноградова Матсуми Вениаминовича
.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виноградов Матсуми Вениаминович, 19.09.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — Государственной Автомобильной Инспекции, Егора Мерзаева и принять меры в рамках компетенции.

14.11.2025 по адресу: г. Арзамас, улица Парковая, 5 произошла ситуация: Я остановился у обочины, чтобы посетить риэлторское агенство для приобретения нового жилья. Там же находились сотрудники ГосАвтоИнспекции. Ко мне обратился сотрудник и представился как младший сержант Хардсинзе и уведомил о том, что я буду привлечен к административной ответственности в связи с тем, что я "врезался в автомобиль". Далее, ко мне подошел его напарник и не представившись, не предупредив об применении спец.средств и физ.силы заковал меня в наручники. Далее сотрудник предпринялся проводить личный досмотр, ничего не найдя и не сообщив мне о моем нарушении, выписывает мне штраф из КОАП - 20.6 "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции", когда от данного сотрудника не поступало ни одного законного требования в мою сторону. Также, данный сотрудник отказался сообщить мне основания на проведение личного досмотра. Согласно Федеральному закону о полиции, главе 2, статье 3, части 3, пункта 1, сотрудник обязан назвать свою должность, представиться и предъявить служебное удостоверение. Согласно главе 2, статье 3, часть 3, пункт 2, сотрудник обязан разъяснить причины и основания применения мер, ограничивающих мои конституционные права и свободы, чего он не сделал. Согласно федеральному постановлению, сотрудникам государственных структур категорически запрещается нарушать действующее законодательство, соответственно любой нормативно-правовой акт. Однако я считаю, что сотрудник проявил не только дисциплинарные нарушения, но и уголовные, ссылаясь на действующий нормативно-правовой акт Российской Федерации - Уголовный кодекс, данный сотрудник нарушил 60 статью "Незаконное задержание, заключение под стражу, арест".

К жалобе прилагаю соответственные доказательства: *запись с бодикамеры.*

Дата: 14.11.2025
Подпись: M.V.~

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бедолагов Н.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бедолагов Никита Сергеевич,25.10.2000, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Патрульно-постовой службы,Магомеда Морриса и принять меры в рамках компетенции.

14.11.2025 по адресу г.Южный ул.Дорогобужская,3 произошла ситуация: Я приехал на работу "Базы уборщиков улиц" ,увидел что одного гражданина области начали задерживать,после чего,меня начал задерживать сотрудник Патрульно-постовой службы Дмитрий Бортников,причина задержания была по приказу Магомеда Морриса,сотрудник Дмитрий Бортников отвел меня к сотруднику Магомеду Моррису и меня начали обыскивать без причины,сотрудник Магомед Моррис начал показывать документы,что он является сотрудником,но резко их убрал,при этом я не убедился,что он является сотрудником должностных лиц.На просьбу озвучить мои права при задержании,сотрудник отказал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация
Дата:15.11.2025
Подпись Sallahallah​

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бедолагов Никита Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствием установленной формы для подачи заявления.

Первый заместитель начальника
Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
16.11.2025 г.
q3mKoH8.png

Тумановский Артём Олегович

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Виноградова Матсуми Вениаминовича
.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виноградов Матсуми Вениаминович, 19.09.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — Государственной Автомобильной Инспекции, Егора Мерзаева и принять меры в рамках компетенции.

14.11.2025 по адресу: г. Арзамас, улица Парковая, 5 произошла ситуация: Я остановился у обочины, чтобы посетить риэлторское агенство для приобретения нового жилья. Там же находились сотрудники ГосАвтоИнспекции. Ко мне обратился сотрудник и представился как младший сержант Хардсинзе и уведомил о том, что я буду привлечен к административной ответственности в связи с тем, что я "врезался в автомобиль". Далее, ко мне подошел его напарник и не представившись, не предупредив об применении спец.средств и физ.силы заковал меня в наручники. Далее сотрудник предпринялся проводить личный досмотр, ничего не найдя и не сообщив мне о моем нарушении, выписывает мне штраф из КОАП - 20.6 "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции", когда от данного сотрудника не поступало ни одного законного требования в мою сторону. Также, данный сотрудник отказался сообщить мне основания на проведение личного досмотра. Согласно Федеральному закону о полиции, главе 2, статье 3, части 3, пункта 1, сотрудник обязан назвать свою должность, представиться и предъявить служебное удостоверение. Согласно главе 2, статье 3, часть 3, пункт 2, сотрудник обязан разъяснить причины и основания применения мер, ограничивающих мои конституционные права и свободы, чего он не сделал. Согласно федеральному постановлению, сотрудникам государственных структур категорически запрещается нарушать действующее законодательство, соответственно любой нормативно-правовой акт. Однако я считаю, что сотрудник проявил не только дисциплинарные нарушения, но и уголовные, ссылаясь на действующий нормативно-правовой акт Российской Федерации - Уголовный кодекс, данный сотрудник нарушил 60 статью "Незаконное задержание, заключение под стражу, арест".

К жалобе прилагаю соответственные доказательства: *запись с бодикамеры.*

Дата: 14.11.2025
Подпись: M.V.~

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виноградов Матсуми Вениаминович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: военнослужащие УСБ разберутся по данному факту.

Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
16.11.2025 г.
q3mKoH8.png

Danill Gromov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Громова Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, 01.01.1990 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника - правительства, главы администрации, Фарида Мемедразаева, и принять меры в рамках компетенции.
16 ноября 2025 года в 13 часов 57 минут находясь по адресу: улица Ленина, 1 было произведено задержание сотрудника правительства, в лице начальника охраны Бондаря Льва по факту подозрения нарушения уголовного кодекса ст. 6 ч.1, далее сотрудник к которому Бондарь Лев применил физическую силу претензий не имел, после отпустили данного гражданина, примерно в 14 часов 27 минут Мемедразаев Фарид звонит с приказом предъявить ему фиксацию о задержании в соответствии со ст.5 ч.2 п.2 Федерального закона о "Вертикали власти" №67 ФЗ, далее мы разбирались с губернатором Нижегородской области, в последствии разбирательств в отношении Фарида Мемедразаева применили меру дисциплинарного воздействия в соответствии со внутренним уставом Правительства 2.4, далее мы уехали и спустя время, по приезду на точку крушения ВГП "Батырево" в отношении меня применили меру дисциплинарного взыскания в видео увольнения с места службы с причиной: Нарушения ФП гл. 2 ст.2 , без непосредственного уведомления меня, что противоречит регламенту выдачи дисциплиннарных взысканий, человек думает, что ФЗ "о Полиции" это локальный акт, хотя даже на фиксации Мемедразаева Фарида меня не слышно, согласно ст. 8 ч. 4, при задержании было как минимум 5 посторонних лиц. В соответствии с регламентом выдачи дисциплинарных взысканий, сотрудник должен был меня уведомить от него этого не поступило.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Задокументировано. | Задокументировано.

Дата: 16.11.2025
Подпись:
yTtyS26.png

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, 01.01.1990 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника - правительства, главы администрации, Фарида Мемедразаева, и принять меры в рамках компетенции.
16 ноября 2025 года в 13 часов 57 минут находясь по адресу: улица Ленина, 1 было произведено задержание сотрудника правительства, в лице начальника охраны Бондаря Льва по факту подозрения нарушения уголовного кодекса ст. 6 ч.1, далее сотрудник к которому Бондарь Лев применил физическую силу претензий не имел, после отпустили данного гражданина, примерно в 14 часов 27 минут Мемедразаев Фарид звонит с приказом предъявить ему фиксацию о задержании в соответствии со ст.5 ч.2 п.2 Федерального закона о "Вертикали власти" №67 ФЗ, далее мы разбирались с губернатором Нижегородской области, в последствии разбирательств в отношении Фарида Мемедразаева применили меру дисциплинарного воздействия в соответствии со внутренним уставом Правительства 2.4, далее мы уехали и спустя время, по приезду на точку крушения ВГП "Батырево" в отношении меня применили меру дисциплинарного взыскания в видео увольнения с места службы с причиной: Нарушения ФП гл. 2 ст.2 , без непосредственного уведомления меня, что противоречит регламенту выдачи дисциплиннарных взысканий, человек думает, что ФЗ "о Полиции" это локальный акт, хотя даже на фиксации Мемедразаева Фарида меня не слышно, согласно ст. 8 ч. 4, при задержании было как минимум 5 посторонних лиц. В соответствии с регламентом выдачи дисциплинарных взысканий, сотрудник должен был меня уведомить от него этого не поступило.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Задокументировано. | Задокументировано.

Дата: 16.11.2025
Подпись:
yTtyS26.png

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
17.11.2025 г.
q3mKoH8.png

Danill Gromov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 17.11.2025
Подпись:

yTtyS26.png

Данил_Макаров

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Тазоводова М.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тазоводов Макар Алексеевич,11.12.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — Дорожной-патрульной-службы, сержанта полиции ,Александра Майорова, и принять меры в рамках компетенции.

17.11.2025 по адресу улица Севастопольская, 7 произошла ситуация: Я сотруднику дорожной патрульной службы(ДПС) сказал факт что он лысый основываясь на том что я видел глазами сотрудник принял эту фразу за оскорбление затем он выдал мне 67 УК РФ и посадил в тюрьму, сотрудник совсем не компетентный, (сотрудник НОНРП),не зачитал мне мои права, не соблюдает субординацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация:документация
Дата:17.11.2025
Подпись:MAKAR

Nazar_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мирзаева Назара Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Назар Сергеевич 11.12.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) военнослужащего —
Романов Алексей Михайлович
Полковник и заместитель командира войсковой части №20115 московского военного округа, по работе с личным составом.

18.11.25 13:00-13:56по адресу пгт.Батырево Воинская Часть.произошла ситуация: Я поехал в законный мною обед. Поехал на мероприятие чтобы принять участие в игре.Смотрю и мне приходит на телефон смс что меня уволили за 3.3 ВУ ВЧ.Я вчера был в КПЗ посажен генерал майором УМВД.Была приписана статья за порчу имущества.Я отсидел и меня выпустили.Я вернулся на Воинскую Часть и меня задерживают военнослужащие ДШБ и ВП.Связались через депортамент с ФСБ и повезли в ФСБ.После приезда меня забрал сотрудник ФСБ на Допрос.Я им все обьяснил и мне выдали устный выговор и провели беседу.Я возвращаюсь на вч и ложусь спать.На момент 18.11.25 13:56 пришло сообщение об увольнении.Пишу полковнику который уволил в спец.связь он говорит что за вчеращнее за КПЗ.Хотя я уже получил наказание за данное нарушение.Прошу принять меры и наказать полковника.Я ему предлогал востановить меня,он отказывается и вовсе заблокировал в соц сети.Также я сказал полковнику что если он не поможет мне решить ситуацию я буду вынужден писать иск в суд или ФСБ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация 1, Документация 2.

Дата:18.11.25
Подпись:МирзаевН.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
yTtyS26.png

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
19.11.2025 г.
q3mKoH8.png

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Тазоводова М.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тазоводов Макар Алексеевич,11.12.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — Дорожной-патрульной-службы, сержанта полиции ,Александра Майорова, и принять меры в рамках компетенции.

17.11.2025 по адресу улица Севастопольская, 7 произошла ситуация: Я сотруднику дорожной патрульной службы(ДПС) сказал факт что он лысый основываясь на том что я видел глазами сотрудник принял эту фразу за оскорбление затем он выдал мне 67 УК РФ и посадил в тюрьму, сотрудник совсем не компетентный, (сотрудник НОНРП),не зачитал мне мои права, не соблюдает субординацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация:документация
Дата:17.11.2025
Подпись:MAKAR

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тазоводов Макар Алексеевич!

Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
19.11.2025 г.
q3mKoH8.png

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Назар Сергеевич 11.12.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) военнослужащего —
Полковник и заместитель командира войсковой части №20115 московского военного округа, по работе с личным составом.

18.11.25 13:00-13:56по адресу пгт.Батырево Воинская Часть.произошла ситуация: Я поехал в законный мною обед. Поехал на мероприятие чтобы принять участие в игре.Смотрю и мне приходит на телефон смс что меня уволили за 3.3 ВУ ВЧ.Я вчера был в КПЗ посажен генерал майором УМВД.Была приписана статья за порчу имущества.Я отсидел и меня выпустили.Я вернулся на Воинскую Часть и меня задерживают военнослужащие ДШБ и ВП.Связались через депортамент с ФСБ и повезли в ФСБ.После приезда меня забрал сотрудник ФСБ на Допрос.Я им все обьяснил и мне выдали устный выговор и провели беседу.Я возвращаюсь на вч и ложусь спать.На момент 18.11.25 13:56 пришло сообщение об увольнении.Пишу полковнику который уволил в спец.связь он говорит что за вчеращнее за КПЗ.Хотя я уже получил наказание за данное нарушение.Прошу принять меры и наказать полковника.Я ему предлогал востановить меня,он отказывается и вовсе заблокировал в соц сети.Также я сказал полковнику что если он не поможет мне решить ситуацию я буду вынужден писать иск в суд или ФСБ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация 1, Документация 2.

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мирзаев Назар Сергеевич!

Примечание: отсутствием установленной формы для подачи заявления. (( используйте шрифт Times New Roman ))

Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
19.11.2025 г.
q3mKoH8.png

Danill Gromov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

yTtyS26.png

Nazar_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кингслея А.З.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингслей Амир Захарович,18.09.1989 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника ГАИ, оперуполномоченного ОСБ Ионисса Маклюра

17.11.2025 в 23:36 произошла следующая ситуация. Я совершил административное правонарушение, а именно выполнял дрифт и иные трюки на проезжей части. По первому требованию сотрудника полиции я остановился и прижался к обочине. Однако сотрудник, не представившись, потребовал, чтобы я вышел из транспортного средства, что является нарушением требований ФЗ «О полиции», глава 3, статья 5, часть 3, пункт 1. В ответ я поинтересовался целью обращения, поскольку не понимал основания для требования покинуть автомобиль. Сотрудник заявил, что намерен произвести замер светопропускания стекол и что досмотра проводиться не будет. После этого он сослался на «пункт 10», однако не уточнил, какого именно нормативного акта касается данное положение.Тем не менее я выполнил требование и покинул автомобиль. После этого сотрудник полиции задержал меня, при этом, по моему мнению, сделал это необоснованно, в добавок нарушив порядок применения специальных средств и физической силы, установленный ФЗ «О полиции», глава 5, статья 12, часть 1, пункт 2. Считаю, что оснований для применения ко мне физической силы и специальных средств не имелось, так как я остановился по первому требованию сотрудника и вел себя корректно и спокойно. Кроме того, ранее сотрудник утверждал, что досмотра не будет и что он лишь выпишет административный протокол. Однако впоследствии он задержал меня и провел личный досмотр, что подорвало мое доверие к сотруднику и, как я считаю, является нарушением Устава ОВД, в частности статью 2.7, предписывающую сотрудникам воздерживаться от действий, способных опорочить честь и достоинство органов внутренних дел или подорвать доверие граждан к органам власти. После задержания меня доставили в отдел полиции, где были оформлены административные материалы, а также изъяты мои лицензии. При этом с одним из вынесенных постановлений я не согласен, а именно по статье 20.6 КоАП, поскольку законные требования сотрудника я исполнил в полном объеме.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация, Документация
Дата:19.11.2025
Подпись:Kingsley​

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова А. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Александр Сергеевич, 21.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — генерал-майора УМВД, Вишневского Эвита и принять меры в рамках компетенции.

19.11.2025 по адресу Ленинский Бульвар, 17 произошла ситуация: В отношении меня было возбуждено уголовное дело по факту нарушения ст. 8 ч.1 УК НО, от генерал-майора полиции Вишневского Эвита, не запросил фиксацию у сотрудника полиции, нарушения ст. 8 ч.1 УК НО от меня не было, в соответствии с этим, генерал-майор полиции отправил меня в ИВС просто так, за то, чего я не делал.

Дата: 19.11.2025
Подпись: sanswer

Последнее редактирование:

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кингслея А.З.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингслей Амир Захарович,18.09.1989 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника ГАИ, оперуполномоченного ОСБ Ионисса Маклюра

17.11.2025 в 23:36 произошла следующая ситуация. Я совершил административное правонарушение, а именно выполнял дрифт и иные трюки на проезжей части. По первому требованию сотрудника полиции я остановился и прижался к обочине. Однако сотрудник, не представившись, потребовал, чтобы я вышел из транспортного средства, что является нарушением требований ФЗ «О полиции», глава 3, статья 5, часть 3, пункт 1. В ответ я поинтересовался целью обращения, поскольку не понимал основания для требования покинуть автомобиль. Сотрудник заявил, что намерен произвести замер светопропускания стекол и что досмотра проводиться не будет. После этого он сослался на «пункт 10», однако не уточнил, какого именно нормативного акта касается данное положение.Тем не менее я выполнил требование и покинул автомобиль. После этого сотрудник полиции задержал меня, при этом, по моему мнению, сделал это необоснованно, в добавок нарушив порядок применения специальных средств и физической силы, установленный ФЗ «О полиции», глава 5, статья 12, часть 1, пункт 2. Считаю, что оснований для применения ко мне физической силы и специальных средств не имелось, так как я остановился по первому требованию сотрудника и вел себя корректно и спокойно. Кроме того, ранее сотрудник утверждал, что досмотра не будет и что он лишь выпишет административный протокол. Однако впоследствии он задержал меня и провел личный досмотр, что подорвало мое доверие к сотруднику и, как я считаю, является нарушением Устава ОВД, в частности статью 2.7, предписывающую сотрудникам воздерживаться от действий, способных опорочить честь и достоинство органов внутренних дел или подорвать доверие граждан к органам власти. После задержания меня доставили в отдел полиции, где были оформлены административные материалы, а также изъяты мои лицензии. При этом с одним из вынесенных постановлений я не согласен, а именно по статье 20.6 КоАП, поскольку законные требования сотрудника я исполнил в полном объеме.

Подпись:Kingsley​
отзываю

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кингслея А.З.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингслей Амир Захарович 18.09.1989 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника ГАИ оперуполномоченного ОСБ Ионисса Маклюра

17.11.2025 в 23:36 произошла следующая ситуация. Я совершил административное правонарушение, а именно выполнял дрифт и иные трюки на проезжей части. По первому требованию сотрудника полиции я остановился и прижался к обочине. Однако сотрудник, не представившись, потребовал, чтобы я вышел из транспортного средства, что является нарушением требований ФЗ «О полиции», глава 3, статья 5, часть 3, пункт 1. В ответ я поинтересовался целью обращения, поскольку не понимал основания для требования покинуть автомобиль. Сотрудник заявил, что намерен произвести замер светопропускания стекол и что личный досмотр проводиться не будет. После этого он сослался на «пункт 10», однако не уточнил, какого именно нормативного акта касается данное положение.Тем не менее я выполнил требование и покинул автомобиль. После этого сотрудник полиции задержал меня, при этом, по моему мнению, сделал это необоснованно, в добавок нарушив порядок применения специальных средств и физической силы, установленный ФЗ «О полиции», глава 5, статья 12, часть 1, пункт 2. Считаю, что оснований для применения ко мне физической силы и специальных средств не имелось, так как я остановился по первому требованию сотрудника и вел себя корректно и спокойно. Кроме того, ранее сотрудник утверждал, что досмотра не будет и что он лишь выпишет административный протокол. Однако впоследствии он задержал меня и провел личный досмотр, что подорвало мое доверие к сотруднику и, как я считаю, является нарушением Устава ОВД, в частности статью 2.7, предписывающую сотрудникам воздерживаться от действий, способных опорочить честь и достоинство органов внутренних дел или подорвать доверие граждан к органам власти. После задержания меня доставили в отдел полиции, где был выписан административный протокол, а также изъяты мои лицензии. При этом с одним из протоколов я не согласен, а именно по статье 20.6 КоАП, поскольку законные требования сотрудника я исполнил в полном объеме.

Подпись:Kingsley

Kapitanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Невского М.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — ЕСС, Заместителя Департамента ЕСС, Кирилл Виндзор и принять меры в рамках компетенции.

19.11.2025 по адресу город Южный, улица Дорогобужская, строение 1 произошла ситуация: Все произошло в здании ЕСС, я как и другие сотрудники стояли в холле ЕСС из-за того что в палатах попросту не было людей, когда люди приходили мы оказывали им помощь с их диагнозами. На следующий раз когда мы стояли в холле ЕСС, Заместитель Департамента ЕСС повел себя неадекватно со своей стороны, начал нас оскорблять при всех граждане в холле цитирую слова "Огузки, Огрызки по палатам", тем самым грубо говоря назвал состав врачей "Мясом". Человек нарушил статьи Федерального Постановления, а именно ст.8, ст.9. Также Уголовный кодекс ст.17.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Nevskiy

Вверх