Начальнику управление
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Карлетона Н.Ю.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карлетон Никита Юривич 21.04.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника ОСБ Прапорщик Валера Топоров ДПС и принять меры в рамках компетенции.
29.11.2025 Произошла ситуация окала магазина перекресток я бегал занемался спортом за мной побежали сотрудники я не предал этому значению и через пару менут по мне стреляют шокером, после этого я в шоколов состоянии пытаюсь отойти но по мне стреляют с шокера и бьют тайзером а потом еше и дубинкой мне выписывают штраф за 20.6 а потом выдают розыск за 65 УК НО я еше больше начел нернечеть и повышать тон на сотрудников они надели мешок и тут я начел задыхатся я чуть не потерял сознание после этого меня посадили в машину и повезли незнаю куда меня передали дежурному не заполнив протокол задержание. Прошу у Военно служащих ФСБ запросить у сотрудника ОСБ видео фиксацию.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://yapx.ru/album/cPgn9
Дата:30.11.2025
Подпись: Carleton
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Карлетон Никита Юрьевич!
Ваше заявление №78 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательной базы для дальнейших разбирательств.
Заместитель начальника УСБ по Нижегородской области старший лейтенант 01.12.2025 г. |
| Елисеев Семен Вадимович |