ОТКРЫТО - Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Мирзаева Назара Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Назар Сергеевич 11.12.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) военнослужащего —
Романов Алексей Михайлович
Полковник и заместитель командира войсковой части №20115 московского военного округа, по работе с личным составом.

18.11.25 13:00-13:56по адресу пгт.Батырево Воинская Часть.произошла ситуация: Я поехал в законный мною обед. Поехал на мероприятие чтобы принять участие в игре.Смотрю и мне приходит на телефон смс что меня уволили за 3.3 ВУ ВЧ.Я вчера был в КПЗ посажен генерал майором УМВД.Была приписана статья за порчу имущества.Я отсидел и меня выпустили.Я вернулся на Воинскую Часть и меня задерживают военнослужащие ДШБ и ВП.Связались через депортамент с ФСБ и повезли в ФСБ.После приезда меня забрал сотрудник ФСБ на Допрос.Я им все обьяснил и мне выдали устный выговор и провели беседу.Я возвращаюсь на вч и ложусь спать.На момент 18.11.25 13:56 пришло сообщение об увольнении.Пишу полковнику который уволил в спец.связь он говорит что за вчеращнее за КПЗ.Хотя я уже получил наказание за данное нарушение.Прошу принять меры и наказать полковника.Я ему предлогал востановить меня,он отказывается и вовсе заблокировал в соц сети.Также я сказал полковнику что если он не поможет мне решить ситуацию я буду вынужден писать иск в суд или ФСБ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация 1, Документация 2.

Дата:18.11.25
Подпись:МирзаевН.
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Назар Сергеевич!

Ваше заявление № 53 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: В связи с недостатком доказательств.

Начальник УСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
22.11.2025 г.

Мирный Иван Евгеньевич​

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова А. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Александр Сергеевич, 21.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — генерал-майора УМВД, Вишневского Эвита и принять меры в рамках компетенции.

19.11.2025 по адресу Ленинский Бульвар, 17 произошла ситуация: В отношении меня было возбуждено уголовное дело по факту нарушения ст. 8 ч.1 УК НО, от генерал-майора полиции Вишневского Эвита, не запросил фиксацию у сотрудника полиции, нарушения ст. 8 ч.1 УК НО от меня не было, в соответствии с этим, генерал-майор полиции отправил меня в ИВС просто так, за то, чего я не делал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 19.11.2025
Подпись: sanswer
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Сергеевич!

Ваше заявление № 55 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника УМВД.

Начальник УСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
22.11.2025 г.

Мирный Иван Евгеньевич​

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кингслея А.З.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингслей Амир Захарович 18.09.1989 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника ГАИ оперуполномоченного ОСБ Ионисса Маклюра

17.11.2025 в 23:36 произошла следующая ситуация. Я совершил административное правонарушение, а именно выполнял дрифт и иные трюки на проезжей части. По первому требованию сотрудника полиции я остановился и прижался к обочине. Однако сотрудник, не представившись, потребовал, чтобы я вышел из транспортного средства, что является нарушением требований ФЗ «О полиции», глава 3, статья 5, часть 3, пункт 1. В ответ я поинтересовался целью обращения, поскольку не понимал основания для требования покинуть автомобиль. Сотрудник заявил, что намерен произвести замер светопропускания стекол и что личный досмотр проводиться не будет. После этого он сослался на «пункт 10», однако не уточнил, какого именно нормативного акта касается данное положение.Тем не менее я выполнил требование и покинул автомобиль. После этого сотрудник полиции задержал меня, при этом, по моему мнению, сделал это необоснованно, в добавок нарушив порядок применения специальных средств и физической силы, установленный ФЗ «О полиции», глава 5, статья 12, часть 1, пункт 2. Считаю, что оснований для применения ко мне физической силы и специальных средств не имелось, так как я остановился по первому требованию сотрудника и вел себя корректно и спокойно. Кроме того, ранее сотрудник утверждал, что досмотра не будет и что он лишь выпишет административный протокол. Однако впоследствии он задержал меня и провел личный досмотр, что подорвало мое доверие к сотруднику и, как я считаю, является нарушением Устава ОВД, в частности статью 2.7, предписывающую сотрудникам воздерживаться от действий, способных опорочить честь и достоинство органов внутренних дел или подорвать доверие граждан к органам власти. После задержания меня доставили в отдел полиции, где был выписан административный протокол, а также изъяты мои лицензии. При этом с одним из протоколов я не согласен, а именно по статье 20.6 КоАП, поскольку законные требования сотрудника я исполнил в полном объеме.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация, Документация

Дата:19.11.2025
Подпись:Kingsley
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Амир Захарович!

Ваше заявление № 57 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника ГАИ.

Начальник УСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
22.11.2025 г.

Мирный Иван Евгеньевич​

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Невского М.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Марк Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — ЕСС, Заместителя Департамента ЕСС, Кирилл Виндзор и принять меры в рамках компетенции.

19.11.2025 по адресу город Южный, улица Дорогобужская, строение 1 произошла ситуация: Все произошло в здании ЕСС, я как и другие сотрудники стояли в холле ЕСС из-за того что в палатах попросту не было людей, когда люди приходили мы оказывали им помощь с их диагнозами. На следующий раз когда мы стояли в холле ЕСС, Заместитель Департамента ЕСС повел себя неадекватно со своей стороны, начал нас оскорблять при всех граждане в холле цитирую слова "Огузки, Огрызки по палатам", тем самым грубо говоря назвал состав врачей "Мясом". Человек нарушил статьи Федерального Постановления, а именно ст.8, ст.9. Также Уголовный кодекс ст.17.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 20.11.2025
Подпись: Nevskiy
zX6rcDZ.png
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Андреевич!

Ваше заявление № 58 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
Примечание: Будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника ЕСС.

Начальник УСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
22.11.2025 г.

Мирный Иван Евгеньевич​

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бияки Г.Е

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глодис Бияка Евгенивич, 23.05.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника ГИБДД — Старшина Роман Суслов и принять меры в рамках компетенции.

21.11.25 по адресу Трасса Южный - Аразмас, 15 километр. произошла ситуация: Сотрудник находясь в служебной машине въехали в меня во время совершения поворота на территорию завода, после чего остановили, заковав в наручники выписав штраф за ДТП которое было совершенно ими. Прошу принять меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация
Дата: 22.11.2025
Подпись:
Mahno
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бияка Евгенивич!

Ваше заявление № 59 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
Примечание: Будет проведена служебная проверка в отношении сотрудников ГАИ.

Начальник УСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
22.11.2025 г.

Мирный Иван Евгеньевич​

Nikita Kanakin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Севверова Н.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Севверов Никита Анатольевич, 13.09.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — федерального казённого учреждения ИК "Кресты" при УФСИН по Нижегородской области, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы с нагрудным жетоном "862" и принять меры в рамках компетенции.

22.11.2025 по адресу Нижегородская область КАД 10 километр произошла ситуация: стоял возле люка, отбывая срок в ФКУ ИК "Кресты" УФСИН по НО. Мои сокамерники начали осуществлять побег, я же в этот момент стоял около них.
Во время того, как мои сокамерник взламывал отмычкой люк, подбежал данный сотрудник с нагрудным жетоном "862" со словами: — "Я тебя отпидорашу сейчас", тем самым удостоверил человека в том, что он понесёт ущерб здоровья.
Запросив видеофиксацию с камер видеонаблюдения, я получил доказательства и прикладываю их в данную жалобу.
Прошу принять меры наказания ибо дисциплинарной ответственности по отношению данного сотрудника.

видеофиксация с камер видеонаблюдения «Релион»
Дата: 22.11.25
Подпись
og_og_1729091879222637278.jpg

Последнее редактирование:

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Севверова Н.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Севверов Никита Анатольевич, 13.09.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника — федерального казённого учреждения ИК "Кресты" при УФСИН по Нижегородской области, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы с нагрудным жетоном "862" и принять меры в рамках компетенции.

22.11.2025 по адресу Нижегородская область КАД 10 километр произошла ситуация: стоял возле люка, отбывая срок в ФКУ ИК "Кресты" УФСИН по НО. Мои сокамерники начали осуществлять побег, я же в этот момент стоял около них.
Во время того, как мои сокамерник взламывал отмычкой люк, подбежал данный сотрудник с нагрудным жетоном "862" со словами: — "Я тебя отпидорашу сейчас", тем самым удостоверил человека в том, что он понесёт ущерб здоровья.
Запросив видеофиксацию с камер видеонаблюдения, я получил доказательства и прикладываю их в данную жалобу.
Прошу принять меры наказания ибо дисциплинарной ответственности по отношению данного сотрудника.

видеофиксация с камер видеонаблюдения «Релион»
Дата: 22.11.25
Подпись
og_og_1729091879222637278.jpg
zX6rcDZ.png
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Анатольевич!

Ваше заявление №66 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
Примечание: отсутствуют.​

Начальник УСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
23.11.2025 г.

Мирный Иван Евгеньевич​

PadroCh1ll

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Громов Е. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Всеволод Александрович, 03.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника ППС МВД России по Нижегородской области г. Южный — Полковника, Астро Ивана и принять меры в рамках компетенции.

25.11.2025 по адресу ул. Пионерская, 1 произошла ситуация: Сотрудники ОБ ППСП явно занимались не своими должностными обязанностями и бездельничали в отделе, находясь при этом в служебной форме, в лексиконе сотрудников неоднократно проскакивали нецензурные слова, также мной было замечено крайне неадекватное поведение со стороны сотрудников и неуважительное общение между сотрудниками отдела, явно противоречащее форме общения настоящих полицейских. Самый главный казус этой ситуации, что во время всех этих нарушений от Сотрудников ОБ ППСП рядом находился их Полковник, который не счёл в их поведении ничего плохого и даже наоборот, когда младший сержант Максим Леичеберг приказал ему отжиматься, тот беспрекословно начал выполнять его приказ. Я считаю, что Полковник, а также сотрудники, которые явно нарушали устав и федеральное постановление, должны понести законное наказание.

Факты выявленного мной нарушения:

1. Нарушение служебного распорядка: Сотрудники демонстрировали бездействие, не связанное с выполнением прямых должностных обязанностей.
2. Нарушение служебной этики: В общении между сотрудниками неоднократно использовалась нецензурная лексика, что является недопустимым и нарушает требования к служебному поведению.
3. Неуставные взаимоотношения и нарушение субординации: Общение между сотрудниками носило неуважительный характер, противоречащий установленной форме служебного общения в органах внутренних дел.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеоматериал
Дата: 25.11.2025
Подпись: VsevGrom​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Громов Е. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Всеволод Александрович, 03.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника ППС МВД России по Нижегородской области г. Южный — Полковника, Астро Ивана и принять меры в рамках компетенции.

25.11.2025 по адресу ул. Пионерская, 1 произошла ситуация: Сотрудники ОБ ППСП явно занимались не своими должностными обязанностями и бездельничали в отделе, находясь при этом в служебной форме, в лексиконе сотрудников неоднократно проскакивали нецензурные слова, также мной было замечено крайне неадекватное поведение со стороны сотрудников и неуважительное общение между сотрудниками отдела, явно противоречащее форме общения настоящих полицейских. Самый главный казус этой ситуации, что во время всех этих нарушений от Сотрудников ОБ ППСП рядом находился их Полковник, который не счёл в их поведении ничего плохого и даже наоборот, когда младший сержант Максим Леичеберг приказал ему отжиматься, тот беспрекословно начал выполнять его приказ. Я считаю, что Полковник, а также сотрудники, которые явно нарушали устав и федеральное постановление, должны понести законное наказание.

Факты выявленного мной нарушения:

1. Нарушение служебного распорядка: Сотрудники демонстрировали бездействие, не связанное с выполнением прямых должностных обязанностей.
2. Нарушение служебной этики: В общении между сотрудниками неоднократно использовалась нецензурная лексика, что является недопустимым и нарушает требования к служебному поведению.
3. Неуставные взаимоотношения и нарушение субординации: Общение между сотрудниками носило неуважительный характер, противоречащий установленной форме служебного общения в органах внутренних дел.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеоматериал
Дата: 25.11.2025
Подпись: VsevGrom​

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Всеволод Александрович!

Ваше заявление №68 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: отсутствие установленной формы для подачи заявления. (( Используйте шрифт Times New Roman ))

Заместитель начальника УСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
27.11.2025 г.
bxeQlmp12enICEghKdYVx2DnIpRlbkCjNvbgh7QVbHwjaxnlUbgXVSCyGN7_SfdboLfNBVQItro8BwZ2N15OsUsI.jpg

Елисеев Семен Вадимович​

Вверх