Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Мирзаева Назара СергеевичаЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирзаев Назар Сергеевич 11.12.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) военнослужащего —
Романов Алексей Михайлович
Полковник и заместитель командира войсковой части №20115 московского военного округа, по работе с личным составом.
18.11.25 13:00-13:56по адресу пгт.Батырево Воинская Часть.произошла ситуация: Я поехал в законный мною обед. Поехал на мероприятие чтобы принять участие в игре.Смотрю и мне приходит на телефон смс что меня уволили за 3.3 ВУ ВЧ.Я вчера был в КПЗ посажен генерал майором УМВД.Была приписана статья за порчу имущества.Я отсидел и меня выпустили.Я вернулся на Воинскую Часть и меня задерживают военнослужащие ДШБ и ВП.Связались через депортамент с ФСБ и повезли в ФСБ.После приезда меня забрал сотрудник ФСБ на Допрос.Я им все обьяснил и мне выдали устный выговор и провели беседу.Я возвращаюсь на вч и ложусь спать.На момент 18.11.25 13:56 пришло сообщение об увольнении.Пишу полковнику который уволил в спец.связь он говорит что за вчеращнее за КПЗ.Хотя я уже получил наказание за данное нарушение.Прошу принять меры и наказать полковника.Я ему предлогал востановить меня,он отказывается и вовсе заблокировал в соц сети.Также я сказал полковнику что если он не поможет мне решить ситуацию я буду вынужден писать иск в суд или ФСБ.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация 1, Документация 2.
Дата:18.11.25
Подпись:МирзаевН.
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Назар Сергеевич!
Ваше заявление № 53 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: В связи с недостатком доказательств.