Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Крайновскому Владиславу Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Кадырова Р.М
Проживающего по адресу:
улица Горная дом 5
тел.677-304
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Крайновскому Владиславу Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Кадырова Р.М
Проживающего по адресу:
улица Горная дом 5
тел.677-304
ЗАЯВЛЕНИЕ
о поступлении на государственную гражданскую службу
о поступлении на государственную гражданскую службу
Я, Кадыров Роман Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместитель председателя Нижегородского областного суда в Нижегородском областном суде.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность заместитель председателя Нижегородского областного суда , вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату, установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ
1. Фамилия, Имя, Отчество: Кадыров Роман Михайлович
2. Дата рождения: 22.08.1982
3. Гражданство: Российское
4. Образование, учебное заведение: Московский Государственный Университет имени Ломоносова, высшее юридическое образование, специальность юриспруденция
5. Привлекались ли Вы к уголовной и (или) административной ответственности?: К Административной.
6. Привлекались ли вы к дисциплинарной ответственности на прошлом месте работы?: Да.
7. Нынешнее место работы, должность (полное наименование): Безработный.
Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением реализовать свои профессиональные знания и навыки в сфере, имеющей особое значение для государства и общества. Работа в судебной системе привлекает меня высоким уровнем ответственности, необходимостью строгого соблюдения законодательства, а также возможностью принимать непосредственное участие в обеспечении законности, защите прав и законных интересов граждан.
Я осознаю, что деятельность судебных органов требует дисциплинированности, внимательности, объективности, добросовестности и умения работать с большим объёмом информации и документов. Считаю, что обладаю необходимыми личными качествами для такой работы: ответственным отношением к порученным обязанностям, исполнительностью, стрессоустойчивостью, способностью сохранять конфиденциальность, соблюдать нормы профессиональной этики и эффективно взаимодействовать с коллегами и гражданами.
Для меня работа в суде является не только возможностью профессионального развития, но и способом принести пользу обществу. Мне близки принципы справедливости, законности, беспристрастности и уважения к правам человека, на которых основывается деятельность судебной системы. Я заинтересован в постоянном совершенствовании своих знаний, изучении законодательства и судебной практики, а также в приобретении практического опыта в сфере государственного управления и судопроизводства.
Работа в судебном органе Нижегородской области представляется мне перспективным и ответственным направлением профессиональной деятельности. Я готов добросовестно выполнять возложенные обязанности, соблюдать установленные требования и внутренний распорядок, ответственно относиться к документам и обращениям граждан, а также вносить личный вклад в обеспечение эффективной и качественной работы судебного органа.
Уверен, что работа в судебной системе позволит мне применить свои профессиональные и личные качества, получить ценный опыт и последовательно развиваться в выбранной сфере. Я нацелен(а) на долгосрочную работу, профессиональный рост и достижение высоких результатов при исполнении должностных обязанностей.
Ранее нес службу во всех государственных организациях, на данный момент являюсь майором воинской части отставке, нес службу в ГИБДД, занимал там должность заместитель начальника службы эвакуации, капитан полиции. В МВД имел звание лейтенант полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска в последний раз, в УФСИН был капитаном, являлся Начальником СОКР, капитан внутренней службы. Так же работал в правительстве, занимал должность Прокурор.
К своему заявлению прикрепляю требуемые ксерокопии документов:
1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга всех страниц: копия
16.06.2026
Kadirov.R.M
Kadirov.R.M