ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Mihail_Mishustin(11)

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Дубров М.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форест Владислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: "копия"
2. Лицензии: "копия"
3. Трудовая книга: "копия"
28.01.2026
Forest​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форест Владислав Александрович!

Ваше заявление на должность "Советника" было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Мишустин М.В

Mihail_Mishustin(11)

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Дубров М.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Косинская Алена Константиновна, являясь гражданкой Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга:
Копия

Дата: 29.01.26
Подпись: Kosinskaya
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Косинская Алена Константиновна!

Ваше заявление на должность "Инспектора" было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: назначить вам очное собеседование в правительстве на 29.01.2026 17:00.

Мишустин М.В

Vladislav_Forest

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Дубров М.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форест Владислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

3. Трудовая книга: Копия

Подпись: Forest

Mihail_Mishustin(11)

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Дубров М.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Трудовая книга: Копия

Подпись: Forest
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форест Владислав Александрович!

Ваше заявление на должность "Советника" было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: назначить вам очное собеседование в правительстве на 29.01.2026 17:00.

Мишустин М.В

Вверх