ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Kirill Fubov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Дубров М.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фубов Кирилл Андреевич, являясь охранником губернатора Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: "Копия"
2. Лицензии: "Копия"
3. Трудовая книга: "Копия"
04.02.2026
подпись:Kir

Calmeda

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Дубров М.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: "
копия"
2. Лицензии: "
копия"
3. Трудовая книга: "
копия"
04.02.2026
подпись: Callen

Вверх