ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самедов Алексей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер SKY)) занимал должность Главы Администрации, Начальник Департамента Вооруженных Сил.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

09.01.2026
Самса
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самедов Алексей Андреевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 11.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нургалиев Алихан Гарникович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт: тык
2. Лицензии: тык
3. Трудовая книга: тык

09/01/2026г.
Nurgal
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нургалиев Алихан Гарникович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 11.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарси Матвей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области. Также имею опыт в области ,,азур,,

1. Паспорт: тык
2. Лицензии: тык
3. Трудовая книга: тык

09/01/2026г.
darsi

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарси Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Pavel_Ledonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леранов Павел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу улучшить качество жизни простых граждан, следить за порядком, за мной будет предоставлена ответственность и дисциплина. Также хочу дополнить что дисциплина будет не только в моём участии, а так же и у сотрудников доверенной мне организации. Раньше я стоял на посту Начальника Департамента Министерства Обороны(( ОСС: сервер: RED))

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

Дата подачи заявления: 10.01.2025
Подпись гражданина: Леранов​

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тернов Раха Якубович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена масштабными задачами, которое принесет пользу гражданам нижегородской области, так же внесение личного вклада в нижегородскую область, так как имею опыт в области "Титан". Министр обороны.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

*07.01.2026*
*TERNOV*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тернов Раха Якубович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 07.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леранов Павел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу улучшить качество жизни простых граждан, следить за порядком, за мной будет предоставлена ответственность и дисциплина. Также хочу дополнить что дисциплина будет не только в моём участии, а так же и у сотрудников доверенной мне организации. Раньше я стоял на посту Начальника Департамента Министерства Обороны(( ОСС: сервер: RED))

Подпись гражданина: Леранов​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леранов Павел Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 10.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Pavel_Ledonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись гражданина: Леранов

Последнее редактирование:

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись гражданина: Леранов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леранов Павел Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 10.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Вверх