ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниель Марино Джованни, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена личной заинтересованностью в развитии Правительственного аппарата нашей области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

01.12.2025
Д.Д.Марино
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марино Даниель Джованин!
Ваше заявление на должность инспектора/советника, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Заявление составлено не по форме. Внимательно ознакомьтесь с правилами подачи заявления.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Ismail_Molochniy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Молочный Исмаил Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я заинтересован работой в правительственном аппарате Нижегородской области. Я хочу достичь новых возможностей на новой должности, имею достаточные знания об этой должностей.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

02.12.2025
Подпись: Molochniy

Daniel_Marino

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марино Даниель Джованни, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена личной заинтересованностью в развитии Правительственного аппарата нашей области.

1. Паспорт:
копия

02.12.2025
Марино Д.Д.

Tommi_Couver

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Молочный Исмаил Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я заинтересован работой в правительственном аппарате Нижегородской области. Я хочу достичь новых возможностей на новой должности, имею достаточные знания об этой должностей.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

02.12.2025
Подпись: Molochniy
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молочный Исмаил Алексеевич!

Ваше заявление на должность инспектора/советника, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Мало опыта работы.

Губернатор
Коувер Т.А.

Tommi_Couver

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марино Даниель Джованни, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:
копия

02.12.2025
Марино Д.Д.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марино Даниель Джованни!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Губернатор
Коувер Т.А.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орехов Марк Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора/советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Желанием успешно показывать карьерный рост, и спокойствие для граждан, НО, в связи с тем что опыт работы у меня большой.

10.12.2025
О.М.А

Kara_Lomo

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кара Ломо Ломович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать гражданам и личному развитию в Правительственном аппарате области.

3. Трудовая книга:
копия

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орехов Марк Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора/советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Желанием успешно показывать карьерный рост, и спокойствие для граждан, НО, в связи с тем что опыт работы у меня большой.

10.12.2025
О.М.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орехов Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коуверу Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кара Ломо Ломович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать гражданам и личному развитию в Правительственном аппарате области.

3. Трудовая книга:
копия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кара Ломо Ломович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Заявление составлено не по форме. Мало опыта работы в правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.

Вверх