ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лапин Питер Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области заключается в желании участвовать в разработке и реализации решений, которые напрямую влияют на жизнь граждан.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

05.10.2025
Лапин П.И.
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Питер Иванович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 05.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 05.10.2025 в 16:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Mila_Gordon

уважаем и терпим
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Мила Дмитриевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением освоить новую сферу деятельности, изучить работу правительства и получать необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, а также внести свой вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

05.10.2025
Santana

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Мила Дмитриевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением освоить новую сферу деятельности, изучить работу правительства и получать необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, а также внести свой вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

05.10.2025
Santana
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Мила Дмитриевна!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 05.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 05.10.2025 в 16:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Alexandr_Gonzales

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Стопу А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Александр Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремление изучить для себя новую сферу деятельности, а так-же повысить профессиональные навыки в данной сфере, внести свой вклад в данную сферу работы для дальнейшего карьерного роста, так-же повысить качество работы государственных силовых структур.

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга:
копия

05.10.25г.
Gonza

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Стопу А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Александр Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремление изучить для себя новую сферу деятельности, а так-же повысить профессиональные навыки в данной сфере, внести свой вклад в данную сферу работы для дальнейшего карьерного роста, так-же повысить качество работы государственных силовых структур.

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга:
копия

05.10.25г.
Gonza

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Александр Сергеевич!

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Artem_Kostenko.

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черменин Артем Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена:
новым способом освоить новую профессию, все больше углубляя мои личные навыки,а также уже имеющиеся знания. Как по мне это позволит внести практический вклад в развитие государственных структур, что, в конечном итоге, откроет возможности для карьерного роста и улучшения результатов деятельности правоохранительных органов.

05.10.2025
ЧА

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черменин Артем Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена:
новым способом освоить новую профессию, все больше углубляя мои личные навыки,а также уже имеющиеся знания. Как по мне это позволит внести практический вклад в развитие государственных структур, что, в конечном итоге, откроет возможности для карьерного роста и улучшения результатов деятельности правоохранительных органов.

05.10.2025
ЧА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черменин Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная вакантная должность занята.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Даня Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне интересно исследовать новые области знаний, и я вижу в этой должности отличный шанс для профессионального роста. Я стремлюсь получить практический опыт работы в государственном секторе, чтобы расширить свой кругозор и углубить понимание процессов. И считаю, что данный пост мне подойдёт для своего изучения правительственного аппарата более детально.

10.10.25
f1rz4ik

Мария Евгеньевна

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громцева Мария Евгеньевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена получением большого служебного опыта и помочь гражданам области.

Дата подачи заявления: 11.10.2025
Подпись гражданина: М.Е

Keril_Marlow

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Керил Александрович,являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я имею достаточный опыт работы в государственных организациях, в правительстве не хватает компетентных сотрудников, я служил и хочу продолжить свою службу народу, я хочу выстроить порядок в государственных организациях, выявлять и пресекать нарушения со стороны государственных служащих, также помогать им, помогать народу и своей родной области для совершенствования данной организации. Я готов вступить в должность и осуществлять деятельность сотрудника и помогать области.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии:
копия
3. Трудовая книга:
копия

10.11.2025
seVerov

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Даня Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне интересно исследовать новые области знаний, и я вижу в этой должности отличный шанс для профессионального роста. Я стремлюсь получить практический опыт работы в государственном секторе, чтобы расширить свой кругозор и углубить понимание процессов. И считаю, что данный пост мне подойдёт для своего изучения правительственного аппарата более детально.

10.10.25
f1rz4ik

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Даня Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 10.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 12.10.2025 в 18:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громцева Мария Евгеньевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена получением большого служебного опыта и помочь гражданам области.

Дата подачи заявления: 11.10.2025
Подпись гражданина: М.Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громцева Мария Евгеньевна!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 11.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 12.10.2025 в 18:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Керил Александрович,являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я имею достаточный опыт работы в государственных организациях, в правительстве не хватает компетентных сотрудников, я служил и хочу продолжить свою службу народу, я хочу выстроить порядок в государственных организациях, выявлять и пресекать нарушения со стороны государственных служащих, также помогать им, помогать народу и своей родной области для совершенствования данной организации. Я готов вступить в должность и осуществлять деятельность сотрудника и помогать области.

1. Паспорт:
копия
10.11.2025
seVerov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Керил Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 10.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отстутствие опыта работы в Правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Keril_Marlow

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что,хочу и могу помогать нашим землякам, в правительстве не хватает компетентных сотрудников. Я служил в воинской части на звании старший сержант,в ДПС на звании сержанта и хочу продолжить свою службу народу в правительстве. Считаю,что отлично подойду на данную должность,так как имею опыт в государственных структурах. Я хочу выстроить порядок в государственных организациях, выявлять и пресекать нарушения со стороны государственных служащих, также помогать им, помогать народу и своей родной области для совершенствования данной организации.Так как ранее уже служил в государственных организациях,мне известно,что там есть нарушения которые надо присекать и закрывать.Я готов вступить в должность и осуществлять деятельность сотрудника и помогать области.

12.11.2025
seVerov

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что,хочу и могу помогать нашим землякам, в правительстве не хватает компетентных сотрудников. Я служил в воинской части на звании старший сержант,в ДПС на звании сержанта и хочу продолжить свою службу народу в правительстве. Считаю,что отлично подойду на данную должность,так как имею опыт в государственных структурах. Я хочу выстроить порядок в государственных организациях, выявлять и пресекать нарушения со стороны государственных служащих, также помогать им, помогать народу и своей родной области для совершенствования данной организации.Так как ранее уже служил в государственных организациях,мне известно,что там есть нарушения которые надо присекать и закрывать.Я готов вступить в должность и осуществлять деятельность сотрудника и помогать области.

12.11.2025
seVerov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Керил Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 12.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие опыта работы в Правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фримэн Е. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощь области, обеспечение лучшей работоспособности государственных организаций и контроль за соблюдением установленных требований.

1. Паспорт:
*копия*
2. Лицензии: *
копия*
3. Трудовая книга: *
копия*

13.10.2025
fREEMAN

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фримэн Е. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощь области, обеспечение лучшей работоспособности государственных организаций и контроль за соблюдением установленных требований.

1. Паспорт:
*копия*
2. Лицензии: *
копия*
3. Трудовая книга: *
копия*

13.10.2025
fREEMAN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 13.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Вверх
Розыгрыш