ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дебошир Юки Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена получить необходимый опыт для дальнейшего развития, внести вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

20.09.2025
Deboshir
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 20.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектор Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие опыта работы в Правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

fans?

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
от Архангела Матео Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Архангел Матео Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность испектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу развивать нашу область в лучшую сторону, помогать гражданам, проверять сотрудников на их компетентность, ВМЕСТЕ К ВЕРШИНАМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ!

1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.
Дата подачи заявления: 21.09.2025
Подпись гражданина: Архангел М.A​

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Архангела Матео Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Архангел Матео Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность испектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу развивать нашу область в лучшую сторону, помогать гражданам, проверять сотрудников на их компетентность, ВМЕСТЕ К ВЕРШИНАМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ!

1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.
Дата подачи заявления: 21.09.2025
Подпись гражданина: Архангел М.A​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архангел Матео Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 21.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие опыта в работе Правительственного аппарата.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Ignatii_Morozof

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
от Морозова Игнатия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Игнатий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу продвигать нашу область в лучшее направление,оказывать помощь гражданам и развивать эффективность качества работы государственных структур.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата подачи заявления: 22.09.2025
Подпись гражданина: Морозов

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Морозова Игнатия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Игнатий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу продвигать нашу область в лучшее направление,оказывать помощь гражданам и развивать эффективность качества работы государственных структур.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата подачи заявления: 22.09.2025
Подпись гражданина: Морозов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Игнатий Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 22.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная должность занята.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Ravil Hmelevskiy

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хмелевский Равиль Ренатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением освоить новую сферу деятельности, изучить работу правительства и получить необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, сочетанием личного стремления к профессиональному развитию и глубоким пониманием важности эффективного государственного управления для развития региона, имея опыт работы с законодательной базе в роли сотрудника УМВД, и опытом в политической и юридической сфере в другой области я считаю себе лучшим кандидатом на вакантную должность инспектора правительства области.

1. Паспорт:
копия

29.09.25
i

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хмелевский Равиль Ренатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением освоить новую сферу деятельности, изучить работу правительства и получить необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, сочетанием личного стремления к профессиональному развитию и глубоким пониманием важности эффективного государственного управления для развития региона, имея опыт работы с законодательной базе в роли сотрудника УМВД, и опытом в политической и юридической сфере в другой области я считаю себе лучшим кандидатом на вакантную должность инспектора правительства области.

1. Паспорт:
копия

29.09.25
i

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелевский Равиль Ренатович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 29.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектор Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 01.10.2025 в 18:00 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Egorka_202717

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
от Ковалевича Егора Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалевич Егор Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

1. Паспорт: . 2. Лицензии: . 3. Трудовая книга: . Дата подачи заявления: 02.10.2025
Подпись гражданина: Ковалевич Егор

Санек_Major

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Веденеев Александр Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремление освоить новую сферу деятельности и получить необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, сочетание личного стремления к профессиональному развитию, имею опыт работы с законодательной базой на должности начальника службы безопасности Правительства и опыт общения и оказание помощи гражданам области,я считаю себя достойным кандидатом на вакантную должность инспектора правительства области.

1. Паспорт:копия

3.10.25
Веденеев​

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Ковалевича Егора Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалевич Егор Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

1. Паспорт: . 2. Лицензии: . 3. Трудовая книга: . Дата подачи заявления: 02.10.2025
Подпись гражданина: Ковалевич Егор

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалевич Егор Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 02.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: заявление не по форме.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Веденеев Александр Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремление освоить новую сферу деятельности и получить необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, сочетание личного стремления к профессиональному развитию, имею опыт работы с законодательной базой на должности начальника службы безопасности Правительства и опыт общения и оказание помощи гражданам области,я считаю себя достойным кандидатом на вакантную должность инспектора правительства области.

3.10.25
Веденеев​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веденеев Александр Николаевич

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 03.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 03.10.2025 в 16:00 с полным пакетом документов

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Egorka_202717

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалевич Егор Алексееви, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Yaroslav22

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Бритвы Александра Матвеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бритва Александр Матвеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том чтобы помогать области, проверять государственные организации на их работу.

1. Паспорт:Копия.
2. Лицензии:Копия.
3. Трудовая книга:Копия.

Дата подачи заявления:03.10.2025
Подпись гражданина: alex15

Filimon_Malibu

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

Стоп Александру Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вердиев Лев Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора/советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу помогать гражданам, хочу развивать качество работы гос . Структур , и помогать гражданам/сотрудникам Но.

1. Паспорт:
копия

04.10.2025
Lev.V​

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалевич Егор Алексееви, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалевич Егор Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 03.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Бритвы Александра Матвеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бритва Александр Матвеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектор в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том чтобы помогать области, проверять государственные организации на их работу.

1. Паспорт:Копия.
2. Лицензии:Копия.
3. Трудовая книга:Копия.

Дата подачи заявления:03.10.2025
Подпись гражданина: alex15

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Александр Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие опыта работы в Правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Стоп Александру Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вердиев Лев Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора/советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу помогать гражданам, хочу развивать качество работы гос . Структур , и помогать гражданам/сотрудникам Но.

1. Паспорт:
копия

04.10.2025
Lev.V​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вердиев Лев Дмитриевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 04.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шакур Карл Карлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора/советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу помогать гражданам, хочу развивать качество работы государственных структур, а так же помогать гражданам/сотрудникам Но.

05.10.2025
Shakur

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шакур Карл Карлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора/советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Хочу помогать гражданам, хочу развивать качество работы государственных структур, а так же помогать гражданам/сотрудникам Но.

05.10.2025
Shakur

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 05.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 05.10.2025 в 12:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

PiterLap

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лапин Питер Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области заключается в желании участвовать в разработке и реализации решений, которые напрямую влияют на жизнь граждан.

05.10.2025
Лапин П.И.

Вверх
Розыгрыш