ОТКРЫТО - Заявления для аннулирования дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления для аннулирования дисциплинарного взыскания

Tim_Puhik

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пахановой Н. О.
от сотрудника правительственного аппарата
Адвокат, Денис Мешенко Олегович

З А Я В Л Е Н И Е
на аннулирование дисциплинарного взыскания
Я, сотрудник правительственного аппарата, Денис Мешенко Олегович, нахожусь на должности Адвокат, прошу руководство правительственного аппарата Нижегородской области рассмотреть моё заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания, за промежуток времени с 19.04.2026 г. - 27.04.2026 г. мною была выполнена следующая работа:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 совершить переаттестацию базовых экзаменов "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления: CD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё световых приборов каждого служебного транспорта Правительства: CD-носитель

Дата: 27.04.26
Подпись: MakSimKa

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Олегович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отчет составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«28» апреля 2026 г.
1f42fcc579623e58.jpeg
Пухик Т.М.

аренда авто

Новичок
Пользователь

Пухик.Т.М.
Начальник охраны, Ляпин Артем Рустамович

З А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник правительственного аппарата, Ляпин Артем Рустамович, нахожусь на должности Начальник охраны, прошу руководство правительственного аппарата Нижегородской области рассмотреть моё заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания, за промежуток времени с 08.05.2026 г. - 08.05.2026 г. мною была выполнена следующая работа:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
3.1 Дежурство на посту А1/А2-60 минут:CD-носитель
3.2 совершить переаттестацию базовых экзаменов "Законодательство" и "Внутренний устав"CD-носитель
3.3 совершить уборку территории парковки Управления:CD-носитель
3.4 осуществить ручное мытьё колес каждого служебного транспорта ПравительстваCD-носитель

Дата:09.05.2026
Подпись:artem

Tim_Puhik

Активный пользователь
Пользователь

Пухик.Т.М.
Начальник охраны, Ляпин Артем Рустамович

З А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник правительственного аппарата, Ляпин Артем Рустамович, нахожусь на должности Начальник охраны, прошу руководство правительственного аппарата Нижегородской области рассмотреть моё заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания, за промежуток времени с 08.05.2026 г. - 08.05.2026 г. мною была выполнена следующая работа:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
3.1 Дежурство на посту А1/А2-60 минут:CD-носитель
3.2 совершить переаттестацию базовых экзаменов "Законодательство" и "Внутренний устав"CD-носитель
3.3 совершить уборку территории парковки Управления:CD-носитель
3.4 осуществить ручное мытьё колес каждого служебного транспорта ПравительстваCD-носитель

Дата:09.05.2026
Подпись:artem

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Рустамович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: с момента получения дисциплинарного взыскания не прошло 7 суток.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области

«10» мая 2026 г.
BT9LAmc9fdKkVgpvNpH4jnpUCh7fzm_qNbltBdOSA_fsLPbvxx_OrmP3dexN0gPJx8dyWClhi-shKw35lKF8oDWy5618373d014ee4c9.jpg
Пухик Т. М.

Terenty Lavrov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Ф.В.
главы администрации, Аурелио Х.Т.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник правительственного аппарата, Аурелио Хавьер Теодорович, нахожусь на должности глава администрации, прошу руководство правительственного аппарата Нижегородской области рассмотреть моё заявление на аннулирование дисциплинарных взысканий, за промежуток времени с 22.05.2026 г. - 23.05.2026 г. мною была выполнена следующая работа:
1. Ксерокопия паспорта: CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-накопитель
3.1. Надзорная деятельность за ведомством УГИБДД. CD-накопитель
3.2. Проведенные проф.работы с сотрудниками УГИБДД. CD-накопитель
3.3. Участие в рейде вместе с сотрудниками ФСБ,УГИБДД, CD-накопитель
3.4. Привлечение к дисциплинарной ответственности сотрудника территориального управления ГИБДД по Н.о. CD-накопитель

Дата: 23.05.2026
Подпись: a.h.t.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх