ОТКРЫТО - Заявления для аннулирования дисциплинарного взыскания | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления для аннулирования дисциплинарного взыскания

Dmitry_Kastov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Кастову Д.А
от сотрудника правительственного аппарата,
заместитель министра Шмита Владимира Владиславовича
​

З А Я В Л Е Н И Е
на аннулирование дисциплинарного взыскания
​
Я, сотрудник правительственного аппарата, Шмит Владимир Владиславович, нахожусь на должности заместитель министра, прошу руководство правительственного аппарата Нижегородской области рассмотреть моё заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания, за промежуток времени с 20.09.2026 г. - 28.09.2026 г. мною была выполнена следующая работа:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Проведение ревизий в ((управление УГИБДД)): CD-носитель
3.2 Снятие судимостей: CD-носитель
3.3 Оказание юридической помощи: CD-носитель

Дата: 28.09.2026
Подпись: Shmit
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владимир Владиславович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​
Губернатор
Нижегородской области
«28» сентября 2026 г.
pechat-pr-4-png.866398
​
Д.А. Кастов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула