ОТКАЗАНО - Заявление в СУ ФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СУ ФСБ

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Буденный Семён Михайлович

От: Форгенте Дисы Анатольевича
Адрес регистрации: г. Южный, улица Ленина, дом 3, квартира 21
Контактный телефон: 9-799​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«08» февраля 2026г.​

Я, Диса Форгнете Анатольевич находился в офисе своей работы, решил выйти подышать воздухом как вдруг 3 сотрудника полиции задерживают меня якобы в офис из которого я вышел зашел преступник, дальше сотрудники полиции задерживают меня по подозрению в нарушение 41 статьи УК, первое сотрудник применивший ко мне спец. средства и физ. силу не предупредил меня в отношения меня будут применять спец средства и физическую силу в случае не подчинение сотрудникам полиции согласно статей 10 части 1 ФЗ о "Полиции". Представился не по форме не назвав свою должность согласно 3 стать части 3 пункта 1 ФЗ о "Полиции", сотрудник полиции изьял у меня патроны в количестве 98 штук, что не запрещено ФЗ об "Оружии" так же сотрудник заявил что к ношению патронов в разрешенном количестве должны быть лицензии назвав мне основание статью 10 часть 2 пункт 1 ФЗ об "Оружии", хотя это статья гласит (требовать от граждан представления документов и лицензий в целях подтверждения законности оборота оружия) в самом пункте написано про оружие, а не патроны.
Считаю целесообразным провести служебную проверку во отношение майора полиции и привлечь сотрудника полиции к 60, 56 статьи УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) Документации

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 08.02.2026
ФИО: Форгенте Диса Анатольевич
подпись заявителя: Forgente
Ссылка на ВК: )) https://vk.com/gyfsb

Semyon Potemkin

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Диса Анатольевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушена форма подачи заявления, ознакомьтесь с информационной темой в соответствующем разделе Следственного управления и повторно подайте заявление.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

И. о. руководителя СУ
УФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции
«08» февраля 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин

Вверх