ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Зорькин В.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Зорькин В.Д.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Завьялову Николаю Павловичу

От:Зорькина Валерия Дмитриевича
Адрес регистрации:г.Южный, ул. Севастопольская д.5, кв .3
Контактный телефон: 832-960

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» августа 2026 г.

15 августа 2026 года в 18:14 по местному времени я находился на территории, прилегающей к зданию МВД по Нижегородской области, расположенному по адресу: город Южный, Ленинский бульвар, дом 17.В указанное время на данную территорию заехал автомобиль «Mercedes-Benz» с затонированными стеклами. Мной было принято решение подойти к водителю и узнать, на каком основании он находится на территории, отведенной муниципалитетом для МВД. За рулем автомобиля находился мужчина, который вышел из машины. Им оказался сотрудник полиции — майор полиции Лео Барнез, состоящий в должности младшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Нижегородской области.
После того как он вышел, я увидел, что он держит оружие. На мой вопрос, есть ли у него оружие, он специально достал его и стал держать в открытом виде.При этом он находился вне форменной одежды. Он держал в руках автомат «АС -Валл».
Согласно ч. 2 ст. 2 представленного Федерального закона «Об оружии», автомат «Вал» относится к категории оружия, запрещенного для хранения и использования гражданами. Действия майора Барнез (демонстрация запрещенного оружия в общественном месте) не подпадают под основания для применения оружия, указанные в ст. 8 Закона «Об оружии» (защита от посягательства, пресечение тяжких преступлений и т.д.). Он не находился при исполнении служебных обязанностей, так как был в гражданской одежде. Согласно статье 42 УК НО Ношение оружия В открытом виде в общественных местах города — запрещено, все прекрасно понимают, что отдел полиции находится в городе Южном Нижегородской области, тем самым запрещено носить.ть оружие в открытом виде.Оружие, которое он взял и не положил обратно не принадлежит ему, а значит носить он его точно не может о принятом решении прошу мне Зорькину Валерию Дмитриевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

15.08.2026
Зорькин Валерий Дмитриевич
ZO
(( Ваше игровое имя: Valeriy_Zorkin| Игровое имя преступника (подозреваемого): Leo_Barnes))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay_Zavyalov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валерий Дмитриевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
«16» августа 2026 г.
Макет печати (1).png

Н.П. Завьялов
551 (1).jpg
551 (2).jpg551 (3).jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула