ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Воеводин В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Воеводин В.С.

Vladislav Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Завьялову Николаю Павловичу

От: Воеводоина Владислава Сергеевича
Адрес регистрации: Без определённого места жительства
Контактный телефон: 643-423
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
​

«04» октября 2026 г.

Я, Воеводоин Владислав Сергеевич, прошу провести проверку по факту возможного совершения преступления заместителем начальника УМВД по Нижегородской области, полковником полиции Сала Иваном Сергеевичем, а также установить наличие в его действиях признаков состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК Нижегородской области. 01 октября 2026 года в 14:44 мной было подано заявление с жалобой на сотрудника ОБ ППСП в Жалобную книгу УМВД по Нижегородской области. Моему заявлению был присвоен номер 131. Основанием для обращения послужило то, что сотрудник ОБ ППСП привлёк меня к административной ответственности по ст. 20.5 КоАП, указав основанием оскорбление представителя власти. С указанным решением я не согласен, поскольку полицейского с моей стороны оскорблено не было. В подтверждение обстоятельств мной была представлена фотофиксация, на которой зафиксирован факт привлечения меня сотрудником к ответственности. При этом я просил проверить законность действий сотрудника и обоснованность привлечения меня к ответственности, в том числе установить наличие у сотрудника доказательств, подтверждающих факт совершения мной нарушения. Однако 03 октября 2026 года в 21:21 по моему заявлению был вынесен отказ № 134, подписанный заместителем начальника УМВД по Нижегородской области, полковником полиции Сала Иваном Сергеевичем. В отказе указано следующее: «В результате рассмотрения заявления сообщаем о том, что было принято следующее решение: в представленных доказательствах не выявлено каких-либо нарушений со стороны сотрудника, в связи с чем ваше заявление будет отклонено». Таким образом, должностным лицом был сделан вывод об отсутствии нарушений со стороны сотрудника, однако из содержания отказа не усматривается, каким именно образом была проведена проверка, какие материалы были исследованы, какие доказательства были получены от сотрудника ОБ ППСП и на основании каких конкретно обстоятельств было установлено, что привлечение меня к ответственности по ст. 20.5 КоАП являлось законным и обоснованным. Кроме того, обращаю внимание на сроки рассмотрения моего заявления. Заявление №131 было подано мной 01.10.2026 в 14:44. Проверка и вынесение решения по нему были произведены 03.10.2026 в 21:21. Таким образом, между моментом подачи заявления и моментом вынесения решения прошло 54 часа 37 минут. При установленном сроке рассмотрения жалобы в 48 часов срок был превышен на 6 часов 37 минут. Прошу установить причины указанного превышения срока, а также проверить, осуществлялась ли фактическая и всесторонняя проверка доводов моего заявления №131. Считаю необходимым проверить, не были ли должностным лицом допущены действия либо бездействие, направленные на формальное рассмотрение моего обращения, в результате чего мои доводы о незаконности привлечения к ответственности не получили надлежащей проверки. Отдельно прошу обратить внимание на то, что предоставленная мной фиксация подтверждает факт привлечения меня сотрудником к ответственности, однако для установления законности данного привлечения необходимо установить наличие самого события правонарушения и доказательств, на основании которых сотрудник принял решение о применении ко мне наказания. В соответствии с действующим уголовным законодательством Нижегородской области должностное лицо может нести ответственность за превышение должностных полномочий в случае совершения действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему полномочий и повлекших предусмотренные законом последствия. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сала Ивана Сергеевича, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.К заявлению прилагаю копии необходимых документов:

— Ксерокопия паспортных данных: документация

— Копия заявления №131: документация

— Копия отказа №134: документация

— Доказательства на нарушение сотрудника: документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

04.10.2026 г.
Воевоодоин Владислав Сергеевич
подпись заявителя: Воевод
​

(( Ваше игровое имя: Vladislav_Voevodin | Игровое имя преступника (подозреваемого): Ivan_Sala ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Koper

Активный пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​

Заместитель руководителя СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
«04» октября 2026 г.
by Koper​

Я.С. Копер
​
EJH2XiUQQjU7UHgqgpoSPjtwAY_T5x-COqsGk_ODkzOBK1dszVexwXJ21vRfuDyfyoN2ZOQ99ORx0JdSNd3j6rBp.jpg
gpCA-0dw1FqKaLzlYM6XABWlqTkDXB9GgyPAoG6nTw0RwDDG408OyMyDm2uYAw3KUi5l8MvWlg7dZTx7QFE-Hg4d.jpg
MBXNpRoiDztPJ1He9FH6J7XL8l_wm5MQm68_63LcJcKNIGygigBy4eVG4JSBKOCajpNsBog9YCcpSFR8Ajaq7OIr.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула