ОТКЛОНЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Тевс К.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Заявление в СУ ФСБ - Тевс К.Ю.

Denis_Markov

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Завьялову Николаю Павловичу

От: Тевс Константина Юрьевича
Адрес регистрации: г. Южный, ул. Советская 1, пар. 29, кв. 5
Контактный телефон: 967-358
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«15» сентября 2026 г.

14 сентября 2026 года, находясь на маршруте патрулирования совместно с инспектором ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержантом полиции Тевс Марком Сергеевичем, выполняя служебные обязанности по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения, в 19 часов 04 минуты по адресу: г. Арзамас, ул. Ленина 164, было обнаружено транспортное средство марки ВАЗ модели 2110, с государственными регистрационными знакам Р393ВТ 33 регион. Водитель ВАЗ 2110 передвигался с выключенными фарами ближнего света (дневными ходовыми огнями), тем самым нарушив пункт 15.2 Правил дорожного движения. Отреагировав на административное правонарушение, предусмотренное статьей 13.1 Кодекса об административных правонарушениях, транспортное средство ВАЗ 2110 был остановлен. В ходе диалога, водитель сообщил, что является заместителем начальника ГАИ по работе с личным составом, полковником полиции Гусевевым Альбертом Витальевичем. У Гусева А.В. были потребованы документы на основании пункта 8 части 1 статьи 6 Федерального закона
«О полиции». Однако на основании пункта 2.1.1 ПДД водитель обязан хранить при себе водительское удостоверение и паспорт транспортного средства.
В последствии процессуальных действий, Гусев А.В. был привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 13.1 КоАП. Гусев А.В. был ознакомлен с правами лица, в отношении которого вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Ознакамливаться с постановлением по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 13.1 КоАП отказался.
Водитель, не ознакомившись с постановлением по делу об АПН, начал скрываться с места остановки. Так как процессуальные действия считаются оконченными, я не стал догонять водителя ВАЗ 2110 и кинул его водительское удостоверение возле патрульного автомобиля (места остановки).
Далее, после этой ситуации, примерно в 19 часов 27 минут, Гусев А.В., уже находясь при исполнении служебных обязанностей, позвонил мне на мобильный телефон и приказал явиться в кабинет. В 19 часов 31 минуту я явился в кабинет начальника УГИБДД по Нижегородской области. Полковник полиции потребовал у меня трудовую книжку, далее начал вводить корректировки в КПК. Полковник полиции Гусев А.В. заявил, что я выражался нецензурной бранью во время диалога с водителем ВАЗ 2110, то есть с Гусевым. От последнего поступали угрозы об увольнении с органов внутренних дел. В результате чего я был уволен Гусевым А.В. за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьями 3.1, 3.8 Внутреннего устава. В диалоге с Гусевым А.В. я требовал у него удостоверение. Полковник полиции Гусев сказал, чтоб я ожидал в дежурной части, он выйдет как освободиться. Я дождался его, но удостоверение Гусев так и не показал.
Стоит отметить, что Гусев А.В. является заинтересованным лицом в исходе дела с самого начала этой ситуации. Он был водителем ВАЗ 2110, он и уволил.
Считаю, что Гусев А.В. не компетентный сотрудник, а тем более руководитель.
Заявления направлены в суд и СУ УФСБ по Нижегородской области.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Гусева Альберта Витальевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 15.09.2026
ФИО: Тевс Константин Юрьевич
подпись заявителя: Тевс
​
(( Ваше игровое имя: Konstantin_Tews | Игровое имя преступника (подозреваемого): Albert_Gysev ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула